: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В PUBG забанили уже более 1,5 млн пользователей


В самом популярном современном онлайн-шутере PUBG забанили уже более 1,5 миллиона пользователей. Соответствующее сообщение появилось в Twitter-аккаунте античитовой системы BattlEye.
В PUBG забанили уже более 1,5 млн пользователей

В сообщении указано, что всего месяц назад количество заблокированных пользователей было на отметке в 700 тысяч. Соответственно, всего за 30-40 дней показатель увеличился вдвое. При этом отмечается, что большая часть забаненных игроков находятся в Китае.
Напомним, что систему BattlEye запустили не так давно, в марте текущего года. Совсем недавно вышел новый патч под номером 1.0. Как сообщает компания-разработчик PUBG, по всему миру любители игр купили 30 миллионов копий. На текущий момент игра стоит 400 рублей.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Популярный онлайн-шутер PUBG выйдет на PS4 Популярный онлайн-шутер PUBG выйдет на PS4
    Глава южнокорейского разработчика Bluehole, создавшего популярный онлайн-шутер PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds), сообщил, что компания уже ведёт переговоры с Sony о возможности адаптации игры для

  • Dota 2 продолжает терять своих игроков Dota 2 продолжает терять своих игроков
    Популярная игра Dota 2 продолжает терять своих игроков. На данный момент показатели активных пользователей равны показателям трехлетней давности.

  • Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн
    Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.

  • Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день
    Известно, что 5 июля в Steam провели большую распродажу. Геймеры были сильно рады этому событию, но последствия были оптимистичны не для всех.

  • Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров
    Студией Bluehole, разработавшей Playerunknown’s Battlegrounds, сделано заявление, уже забанено более 25 тысяч читеров. И это за три месяца с тех пор, как у игры появился «ранний доступ».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.