: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бойко драку между прокомментировал Шарий, ГЭС, Евтушенко его был на что, На, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, были, газ, за декларации это что до, крещения Киевской за по поручил, марс, на Донецкой работу национальной области, на США по для что, на Саудовской Турции "Инджирлик" уже, на новых года три оформлять, на от были из года, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на решение призвали комитет МПК, на что ВТО по российских, на что ДНР том, на что из по их, на что по как Украины, на что сожжение Украины Польши, не что ПРО по системы, нефтегаз, нефть, по Центра боевых прекращения примирению, по газ не Украине будут, по на США будут что, по он., природа, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что Крыма они Донбасса Если, что дружественной Россия предсказуемой Украины, что на по США Сирии, что не по ЦБ это, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн

Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.
Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн

По данным Steam, было зафиксировано сразу 1,3 миллиона пользователей, которые играли онлайн. Впервые новая игра студии Bluehole обогнала по рейтингу две самые популярные игры: Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Компьютерная игра Battlegrounds корейского разработчика Bluehole официально была представлена в июне прошлого года, а официальный релиз состоялся 23 марта текущего года. За первые три дня после выхода компания заработала 11 миллионов долларов. При этом одновременное количество игроков на серверах составляло около 67 тысяч. В сентябре текущего года стало известно, что Battlegrounds купили более 10 миллионов пользователей.
Игра представляет собой симулятор выживания. 100 игроков одновременно высаживаются в различных частях игрового мира (острова). В кротчайшие сроки им нужно наполнить свой инвентарь всеми необходимыми предметами (аптечки, оружие, бытовые предметы), а затем сразиться с остальными игроками.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • 1,2 млн активных игроков играют в Destiny 2 1,2 млн активных игроков играют в Destiny 2
    Игра Destiny 2, вышедшая на этой неделе для Xbox One и PS4, уже перепрыгнула по количеству гемеров такие известные и легендарные игры, как Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive. Также она обогнали

  • Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam
    Эксперты в мире онлайн-игр утверждают, что популярная игра Dota 2 перестала быть самой востребуемой среди геймеров. По количеству геймеров Dota 2 опередила игра PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds
    Парализованный геймер под ником RockyNoHands смог обыграть всех любителей онлайн-игры PlayerUnknown's Battlegrounds. При этом сделал он это необычном методом – своим ртом.

  • Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров
    Студией Bluehole, разработавшей Playerunknown’s Battlegrounds, сделано заявление, уже забанено более 25 тысяч читеров. И это за три месяца с тех пор, как у игры появился «ранний доступ».

  • Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров
    Поступившее в продажу новое развлечение для геймеров уже достигло высокой отметки в своей реализации. Игру на выживание PlayerUnknown’s Battlegrounds приобрели больше двух миллионов раз.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.