: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Освобожденный мальчик рассказал о странном поведении харьковского налетчика

  • Раздел: Новости » Освобожденный мальчик рассказал о странном поведении харьковского налетчика

Освобожденный мальчик рассказал о странном поведении харьковского налетчика

Мальчик, освобожденный из плена на почте в Харькове, рассказал о злоумышленнике, державшем людей в заложниках.


По словам мальчика, мужчина все время предлагал заложникам кофе и чай. «Но мало ли что он туда подсыпал», – приводит слова молодого человека Взгляд со ссылкой на «Украинская правда».


Также парень рассказал, что мужчина нацепил на себя предметы, которые называл взрывчаткой и постоянно повторял, что «если полицейские не будут его слушать, он взорвет ее». Он сказал, что «взрывчаткой» были две бутылки с непонятной смесью, внутри горела синяя лампочка.


Издание также публикует фотографию мужчину, захватившего заложников.


Ранее в субботу украинский президент Петр Порошенко объявил, что все заложники, захваченные мужчиной в почтовом отделении в Харькове, освобождены, а злоумышленник задержан.


По данным украинских правоохранителей, мужчина захватил в заложники 11 человек, в том числе двух детей в возрасте 11 и 13 лет.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Заложники в Харькове освобождены, захватчик задержан (ФОТО) Заложники в Харькове освобождены, захватчик задержан (ФОТО)
    По словам губернатора Харьковской области Юлии Светличной, сейчас с освобожденными заложниками будут работать психологи.

  • СРОЧНО: В США вооруженный преступник взял в заложники десятки посетителей р ... СРОЧНО: В США вооруженный преступник взял в заложники десятки посетителей р ...
    Вооруженный преступник взял в заложники посетителей ресторана в городе Чарльстон (штат Южная Каролина) в США.

  • Все убитые террористами заложники в Бангладеше оказались иностранцами Все убитые террористами заложники в Бангладеше оказались иностранцами
    «Все 20 убитых заложников были иностранцами, большинство из них были итальянцами или японцами», — сообщил представитель армии Бангладеш.

  • Неизвестный удерживает заложников в кафе Мельбурна Неизвестный удерживает заложников в кафе Мельбурна
    Неизвестный мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, удерживает в заложниках не менее двух человек в одном из кафе австралийского города Мельбурн

  • Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее Интервью RT с работником захваченного кафе в Сиднее
    15 декабря неизвестный вооруженный мужчина захватил в заложники несколько десятков человек в магазине-кафе Lindt в центре Сиднея. Один из сотрудников кафе пришел на работу уже к закрытым дверям. Он
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.