: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Популярный онлайн-шутер PUBG выйдет на PS4

Глава южнокорейского разработчика Bluehole, создавшего популярный онлайн-шутер PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds), сообщил, что компания уже ведёт переговоры с Sony о возможности адаптации игры для игровой консоли PlayStation 4.
Популярный онлайн-шутер PUBG выйдет на PS4


Судя по всему, японская компания не позволит себе отказаться от «золотой» игры, которая за три последних месяца довела стоимость студии Bluehole до 4,6 миллиардов долларов. Тем более, что основной конкурент Xbox One уже до конца текущего года адаптирует шутер под свою игровую консоль.
Сами разработчики решили уделить особое внимание игре PlayerUnknown’s Battlegrounds, создав дочернюю компанию PUBG Corp, которая займётся развитием исключительно одного проета. Кроме этого, офисы компании откроются не только в США, но и в Европе и Японии. Как говорят в компании, чтобы улучшить взаимодействие с 20 миллионами игроков по всему миру.
Многопользовательская онлайн-игра PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась в раннем доступе в сервисе Steam в марте 2017 года и очень быстро стала мега-популярной. В настоящее время сообщается как минимум о 11 миллионах проданных копий, при этом сам шутер ещё не идеален в техническом плане и «радует» игроков багами, что несколько уменьшает количество поклонников игры.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Gerald
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds
    PlayerUnknown's Battlegrounds в считаные месяцы покорила весь мир и стала самой популярной игрой современности. Однако британская студия Automaton уверена, что её грядущая игра под названием Project

  • Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн
    Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.

  • Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam
    Эксперты в мире онлайн-игр утверждают, что популярная игра Dota 2 перестала быть самой востребуемой среди геймеров. По количеству геймеров Dota 2 опередила игра PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds
    Парализованный геймер под ником RockyNoHands смог обыграть всех любителей онлайн-игры PlayerUnknown's Battlegrounds. При этом сделал он это необычном методом – своим ртом.

  • Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров
    Студией Bluehole, разработавшей Playerunknown’s Battlegrounds, сделано заявление, уже забанено более 25 тысяч читеров. И это за три месяца с тех пор, как у игры появился «ранний доступ».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.