: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, Путин года, США не Россия по президента, Сирия, армия, вертолетов по США от Афганистане, газ, из полиции. жителей ромской чтобы, коалиции составе во США Бельгия, лицо. запрет, марс, между беспилотника" что Дераа провинции, на году гривен. размере что, на для том, на космических по что «Прогресс», на по что ИГ для, на помощи Божьей защиты для, на февраля по года от, на что ВСУ из под, на что до ВМС США, на что как это за, на что по ESTA будет, не НАТО что как по, не для что как СВД, нефтегаз, нефть, от способна даже защитить себя, по вертолет нанес удар сирийской, по на что от Сирии, природа, режим промзоны соблюдается на количество, трасса Авдеевки ситуации Павел Жебривский., тэк, что мая на которые том, что на Российской как декабря, что на он по ходе, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   »  
Остров-убийца в Тихом океане!


Шокирующие фото выложены в интернете, как гигантский остров по площади превышающий в два раза территорию США дрейфует в Тихом океане и вскоре станет нашей погибелью! И что самое интересное, почти каждый второй человек на планете земля приложил руку к его строительству, и продолжает прикладывать, даже не задумываясь об ответственности за содеянное.

Из неоткуда ничего не берется и в никуда не пропадает. Всему есть причина и следствие. (Народная мудрость)

Всего пол века мы пользуемся пластиком — БЛАГОМ цивилизации, которое якобы дожно было облегчить жизнь цивилизованному человечеству, и за эток короткий срок мы успели загадить нашу планету этим благом настолько, что теперь СОТНИ МИЛЛИОНОВ ТОНН нетленного мусора, который дрейфует меж тремя континентами — Евразией и двумя Америками — губит нашу планету.
Российские ядерные боеголовки согревают Америку ("The Independent", Великобритания)Это стало самым примечательным и одновременно самым малоизвестным примером сотрудничества США и России после окончания холодной войны. Между тем, сейчас программа «Мегатонны в мегаватты», в рамках которой 20 тысяч списанных российских ядерных боеголовок были отправлены в США, где американские АЭС использовали их для выработки электроэнергии, приближается к своему завершению: последняя партия урана завершила свое 4-недельное путешествие из Санкт-Петербурга в Балтимор.
Теракт на вокзале в Волгограде: десятки погибших и раненых ("РИА Новости", Россия)В 12:45 по московскому времени на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв. Бомба сработала между входными дверями и турникетами. По предварительным данным, бомбу взорвала террористка-смертница, которая не успела пройти через металлодетекторы. Как пояснили позже в МВД, один из полицейских заметил на входе подозрительную женщину и пошел ей навстречу, после чего террористка совершила самоподрыв.
Освобожденная активистка Greenpeace потребовала от России извинений ("Русская служба RFI", Франция)Амнистированная аргентинская активистка с судна Arctic Sunrize Камила Специале заявила, что Россия должна извиниться перед 30 экологами Greenpeace, арестованными после акции на платформе «Приразломная» в Арктике. Об этом в субботу, 28 декабря, сообщает Франс-Пресс.
От синего света умнеютШведские исследователи из Митт Университета в поисках естественного стимулятора умственной деятельности, способного заменить кофеин, испробовали на добровольцах воздействие синего света. Как уж они додумались до такого, ученые не сообщают, но результаты их удовлетворили сверх всякой меры.
Конец истории Pussy Riot? ("BBCRussian.com", Великобритания)Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина дистанцировались от своего феминистского проекта и объявили, что отныне сосредоточатся на правозащитной деятельности.
Суд в Нью-Йорке признал действия АНБ по сбору данных о звонках законными ("NBC", США)Федеральный судья в Нью-Йорке постановил, что действия по масштабному сбору информации о телефонных переговорах американских граждан являются законными и полезными.
Новый остров в гряде Огасавара соединился с соседним островом ("Asahi Shimbun", Япония)Новый остров, недавно появившийся в гряде Огасавара, с каждым днем становится все больше. 25 декабря журналисты газеты «Асахи» своими глазами удостоверились в том, что новый остров соединился с соседним островом Нисиносима.
Кровавое рождество сионизма ("IRNA", Иран)В результате произведенных 24 декабря авиационных и артиллерийских атак сионистского режима на некоторые северные и восточный районы сектора Газа (в том числе и на лагерь беженцев) погибли два человека, один из которых — трехлетний ребенок, и еще несколько были ранены.
Извлекаем золото из старой электроники


У каждого из нас скопились десятки ненужных и сломанных гаджетов. Оказывается, все эти приборы способны принести немного пользы перед своим уничтожением.
Освобождение Ходорковского — это мило, но оно ничего не меняет ("Forbes", США)В своей классической манере Владимир Путин мимоходом сообщил сенсационную новость в ходе беседы с журналистами по завершению своего ежегодного телемарафона, беседы в форме вопросов и ответов — или как бы вы назвали это странное зрелище, когда один из самых влиятельных людей в мире в прямом эфире отвечает на вопросы из зала в течение четырех часов. После обсуждения таких увлекательных вопросов, как историческое сходство между Оливером Кромвелем и Иосифом Сталиным, Путин небрежно и во внешне равнодушном тоне упомянул о том, что Михаил Ходорковский, самый известный заключенный России, будет помилован. И это не было маскировкой или какой-либо примитивной уловкой Кремля: Ходорковский действительно покинул тюрьму, и в данный момент является свободным человеком.
Путин все же лучше Сталина и Брежнева ("Le Point", Франция)Нынешний президент России явно не святой. Но его автократическая система все же предпочтительнее прошлой коммунистической кровавой диктатуры
Шаблоны dle
DLE шаблоны