: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день



Известно, что 5 июля в Steam провели большую распродажу. Геймеры были сильно рады этому событию, но последствия были оптимистичны не для всех.
Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день


На следующий день после распродажи Valve заблокировали рекордное количество игроков: 40 тысяч. Впервые в истории было забанено так много пользователей за день. Повседневно компания блокирует около 5-6 тысяч аккаунтов в день, последний рекорд был в октябре 2016: 15 227.
Причину такой масштабной блокировки в Valve Anti-Cheat объяснили тем, что после распродажи, массово скупать аккаунты стали читеры. Также подозрения компании вызвали пользователи, скупившие огромное количество игр, скорее всего их прежние аккаунты уже были забанены, а сейчас они решили по дешевке вернуть себе игры.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Компания Valve сообщила о реструктуризации он-лайн магазина Steam Компания Valve сообщила о реструктуризации он-лайн магазина Steam
    Компания Valve намерена внести обновление в свой он-лайн магазин Steam. Это упростит работу с сервисом компании для начинающих игроков.

  • В Valve поражены рекордным числом заявок на возврат средств В Valve поражены рекордным числом заявок на возврат средств
    После старта традиционной сезонной распродажи Steam в компании Valve были поражены рекордному числу обращений со стороны геймеров. Всего за сутки поступило 230 тыс. заявок, из них 206 тыс. – это

  • Разработчики Valve снова возьмутся за игры Разработчики Valve снова возьмутся за игры
    Разработчики Valve снова возьмутся за игры, невзирая на то, что долгое время занимались другими проектами. Об этом рассказывается в тематической прессе.

  • Valve нашли оправдание отсутствия защиты от читеров в своих играх‍ Valve нашли оправдание отсутствия защиты от читеров в своих играх‍
    Valve подтвердили ранее известную информацию о том, что на официальных серверах их игр стоит слабая защита от читеров. Об этом сообщили представители корпорации.

  • Обнародованы даты осенней распродажи в Steam Обнародованы даты осенней распродажи в Steam
    Обнародованы даты грядущей осенней распродажи в Steam. Известно, что она стартует 23 ноября и продлится до 29 ноября.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.