: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

  • Раздел: Новости, Политика » Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

Юнкер недоволен решением Чехии не принимать беженцев

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что недоволен решением Чехии полностью прекратить расселение беженцев. Об этом сообщает Reuters.

«Я был очень недоволен, прочитав в прессе, что чешское правительство рассматривает возможность полностью прекратить расселения», — заявил Юнкер.

Сообщается, что в июне Еврокомиссия примет решение относительно правовых мер в отношении стран, отказывающихся принимать свою часть беженцев и мигрантов.

«Я пытаюсь понимать национальные особенности в этом вопросе (расселения беженцев – ред.). Но солидарность — это не просто принцип, это состояние сознания, в котором открывается сама суть Европейского союза. И еще солидарность – это не односторонняя улица», — добавил Юнкер.

Ранее Чехия отказалась принимать беженцев по квотам Евросоюза.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Юнкер отказался от второго срока на посту главы Еврокомиссии Юнкер отказался от второго срока на посту главы Еврокомиссии
    Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не будет баллотироваться на этот пост на второй…

  • Европейская система приема беженцев не работает, – ООН Европейская система приема беженцев не работает, – ООН
    Европе следует кардинально изменить миграционную политику, поскольку закрытие границ и отправка беженцев обратно – это не выход из миграционного кризиса.

  • Власти 24 американских штатов отказываются принимать сирийских беженцев Власти 24 американских штатов отказываются принимать сирийских беженцев
    Соответствующее решение было принято властями после полученной информация о том, что один из подозреваемых в причастности к терактам в Париже проник во Францию под видом беженца.

  • Финляндия готова приостановить прием беженцев по квотам Евросоюза Финляндия готова приостановить прием беженцев по квотам Евросоюза
    Финляндия приостановит прием беженцев по квотам ЕС, если другие страны не будут готовы нести свою долю ответственности, заявил глава финского МВД Петтери Орпо.

  • Новый глава Еврокомиссии: ЕС не планирует принимать новых членов Новый глава Еврокомиссии: ЕС не планирует принимать новых членов
    Новый глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о том, что в ближайшие 5 лет Евросоюз не планирует принимать в свой состав новых членов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.