: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, На, Сирии на России автор этом, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за апреля них коридор по, из что на Украины. работодатели, марс, млн года денежных Украины из, на США по для что, на Украины году млрд что, на газа куб. что для, на декабря теракта взрывное группировка, на млрд ВМС кораблей по, на области Винницкой автобус военный, на по что из они, на по что мая как, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на что из по их, на что от Порошенко информации, на что по как Украины, на что по млн как, не забросали Украины посольства что, не что сборной из по, нефтегаз, нефть, по на результате из со, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, тэк, что «Миссис на мира Валерия, что на борьбу США отношений, что на по США Сирии, что от бы на режима, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Overwatch запускается новый режим «Схватка»

Фанаты грозы омников супергероев Overwatch вскорости получат от разработчиков из Blizzard Entertainment новый режим игры. Он называется Deathmatch (схватка) и в настоящее время проходит пробы на Public Test Realm/Region, куда авторы приглашают всех желающих.
В Overwatch запускается новый режим «Схватка»

Новый режим Deathmatch продолжает ролевые концепции Штурма, Защиты, Танка и Поддержки, только теперь участники дозора должны соревноваться в коллективном и индивидуальном состязании по количеству схваток с летальным исходом. Все результаты боев будут зафиксированы в турнирной таблице, чтобы у геймеров не было ни сомнений, ни иллюзий по поводу лидеров и аутсайдеров.
Для боев предусмотрены два формата. Первый, это Free-For-All, когда восемь персонажей ведут сражение друг с другом. Схватки заканчиваются в том случае, когда один из героев совершит 20 убийств. «Командная схватка» предполагает битву двух команд, состоящих из шести героев в каждой. Для победы одной из команд достаточно совершить 30 убийств. Однако не стоит сбрасывать со счетов воскрешающего Ангела.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В игре Overwatch появится новый герой В игре Overwatch появится новый герой
    Американский разработчик Blizzard Entertainment заявил, что в компьютерной игре Overwatch (“Дозор”) в скором времени появится новый герой. Об этом рассказал вице-президент компании Джефф Каплан.

  • Blizzard будет раздавать Overwatch бесплатно Blizzard будет раздавать Overwatch бесплатно
    Известная компания Blizzard объявила о широкомасштабной акции в честь годовщины игры Overwatch. Blizzard решили порадовать геймеров рядом интересных бесплатных предложений.

  • Blizzard защищает ЛГБТ-героев в Overwatch Blizzard защищает ЛГБТ-героев в Overwatch
    Известный разработчик компьютерных игр Blizzard Enetertainment считает нормальным присутствие в игре ЛГБТ-героев. В Overwatch входят несколько героев нетрадиционной сексуальной ориентации.

  • Overwatch уже начала праздновать Хэллоуин Overwatch уже начала праздновать Хэллоуин
    Сетевая игра от Blizzard Overwatch уже начала праздновать праздник Хэллоуин. Игроки получат новые предметы, режимы и много подарков.

  • В Doom появился режим Deathmatch и приватные матчи В Doom появился режим Deathmatch и приватные матчи
    Разработчики из Id Software выпустили третье бесплатной дополнение к своей игре Doom. Игрокам предоставят возможность поиграть в режим Deathmatch и создавать приватные матчи по своему желанию.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.