: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., «Перегузня» монеты выпустил Об этом, ГЭС, ЛНР Фрейзер гибели по ООН, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, СБУ джип Toyota Prado начальника, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, военной полиции управления готовность Главного, выступят полуфинале представители нескольких спонсоры, газ, которые сожгли флаг воспитательного, марс, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на Янукович что его Украины, на армии Heckler винтовки Koch, на было что это из, на все что 18.00 только, на гривен что по государственных, на между что Абэ мы, на по что из они, на танка что Altay года, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, не что Обама мире увидеть, не что за это или, нефтегаз, нефть, пр. на сирийской февраля группировки, природа, провинции прекращения боевых действий по, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что на по США Сирии, что не Минсоцполитики глава Розенко., что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Разработчики хотят создать еще две части игры Dragon Age

  • Раздел: Information technology (IT) » Разработчики хотят создать еще две части игры Dragon Age
Разработчики планируют создать продолжения игры Dragon Age. Об этом сообщают СМИ.
Разработчики хотят создать еще две части игры Dragon Age


Творческий директор игры Dragon Age Майк Лэйдлоу предложил создать новую часть знаменитой игры Dragon Age, а это значит, что в мир совсем скоро сможет выйти уже 4-ая часть этой франшизы. Кроме этого, разработчики заговорили уже и о пятой части.
Лэйдлоу рассказал, что они еще не планируют закрывать производство этой версии. Создатели хотят выпустить еще 2 части знаменитой игры.
К сожалению, пока анонса новых чатей не было.
Напомним, что Dragon Age – компьютерная игра в стиле фэнтези. Первая часть вышла еще в 2008 году.
Ранее стало известно, что компания Blizzard анонсировала введение нового режима в игре Overwatch. В командном режиме теперь смогут работать до 12 человек. А для победы им придется набрать 30 очков. Для того, чтобы принять участие в испытании новой функции, нужно пройти небольшую регистрацию на официальном сайте Blizzard.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Автор Devil May Cry принес свои извинения за несостоявшийся релиз новой игр ... Автор Devil May Cry принес свои извинения за несостоявшийся релиз новой игр ...
    Хидэаки Ицуно, автор оригинальной части Devil May Cry и директор проекта Dragon`s Dogma, принес фанатам свои извинения за несостоявшийся, в рамках выставки E3 2017, анонс новой игры.

  • Появилась демоверсия Dragon Quest Heroes II Появилась демоверсия Dragon Quest Heroes II
    В PlayStation Store на PS4 появилась демоверсия игры Dragon Quest Heroes II. Пользователи могут оценить возможности нового экшена.

  • Blizzard выпустит ремейк игры StarCraft Blizzard выпустит ремейк игры StarCraft
    Компания Blizzard собирается выпустить ремейк оригинальной игры-стратегии StarCraft. Об этом сообщает портал Sports Seoul.

  • Фанаты Double Dragon IV получили новый трейлер игры Фанаты Double Dragon IV получили новый трейлер игры
    Создатели игры Double Dragon IV выпустили новый трейлер для своих фанатов, в котором они рассказали о событиях, что будут происходить в знаменитой четвертой части боевика beat ‘em up.

  • Разработчики выпустили новый патч для Dragon Ball Xenoverse 2 Разработчики выпустили новый патч для Dragon Ball Xenoverse 2
    Компания-разработчик игр Bandai Namco поделилась информацией о выпуске патча для Dragon Ball Xenoverse 2. Его размер составляет порядка 700MB и позволяет обновиться до версии 1.02. Известно, что патч
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.