: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
•   » »  

Самая доступная модель Apple iPhone 6S Plus резко упала в цене в России

  • Раздел: Information technology (IT) » Самая доступная модель Apple iPhone 6S Plus резко упала в цене в России
iPhone 6S Plus флагман из предыдущего поколения от Apple резко упал в цене, после того как вышла новая модель смартфона iPhone 7, в котором минимальный объём памяти увеличили в два раза до 32 гигабайт.
Самая доступная модель Apple iPhone 6S Plus резко упала в цене в России


Такое снижение цен было обнаружено в нескольких магазинах, среди них были даже официальные дилеры Apple, именно в этих магазинах зафиксировали самую низкую цену на iPhone 6S Plus.
Раньше цена на модель достигала 58 000 рублей, сейчас заметно снижение на 40%, в магазинах популярный смартфон можно приобрести всего за 38 тысяч рублей Многие флагманы падают в цене, такое же изменение в стоимости наблюдается и у Samsung S8+, но их стоимость снизилась всего на 25%.
По мнению экспертов, такие изменения могут быть вызваны приближением презентации Apple смартфонов нового поколения, которые запланированы в сентябре этого года. Многие любители яблочных гаджетов с нетерпением ждут iPhone 8.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России резко подешевел iPhone 7 Plus‍ В России резко подешевел iPhone 7 Plus‍
    Смартфон iPhone 7 Plus, один из самых навороченная гаджетов компании Apple, имеющий 256 ГБ постоянной памяти, резко упал в цене, потеряв почти 40 процентов стоимости в сравнении с периодом начала

  • Цена на iPhone 7 в России упала на 20% Цена на iPhone 7 в России упала на 20%
    Cайт Hi-tech Mail.ru утверждает, что за последние 3 месяца цена на iPhone 7 упала на 20% и в данный момент в отечественных магазинах смартфон можно купить чуть более, чем за 40 тыс. рублей.

  • Цены на iPhone 7 Plus упали на 15% Цены на iPhone 7 Plus упали на 15%
    В преддверии новогодних праздников цены в России на мегапопулярный гаджет iPhone 7 Plus упали на 15%. Ранее смартфон последней модели от Apple можно было приобрести в магазинах за 67 тысяч 999

  • В России резко снизились розничные цены на iPhone SE В России резко снизились розничные цены на iPhone SE
    В СМИ появилась информация о том, что на территории России отмечается резкое снижение стоимости новых моделей iPhone SE. Данная модель телефона появилась в продаже в марте текущего года.

  • В России резко обрушились цены на iPhone В России резко обрушились цены на iPhone
    На территории России начали массово снижаться цены на смартфоны от компании Apple. Замечена тенденция падения стоимости не только у iPhone 6S, но и у iPhone 5S.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.