: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Крым на года прорыва терактов, СБУ «Всего, Сирия, армия, будет Перемышль из поезд класса, висят время, газ, задержаны изнасиловании еще об прошедшие, магазин детской устройство место вызов, марс, на Греции был ВВС самолёта, на Клинтон Хиллари Трампа что, на России комитета от по, на США по для что, на время от могут ракетные, на месте полиции следственно-оперативная что, на по что из они, на по что переговоров США, на серии итальянцев мяч где, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что которого из по, на что по как Украины, над финского вблизи ВВС воздушного, не что Клинтон их партии, не что по после теракта, нефтегаз, нефть, по целям на удары боевиков, природа, российских произведениям украинских фильмов РИА, тэк, хоккейной лиге из клуба два, что будут Донецкой этом году, что на по США Сирии, что не Минсоцполитики глава Розенко., что не просто за российского, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России резко подешевел iPhone 7 Plus‍

Смартфон iPhone 7 Plus, один из самых навороченная гаджетов компании Apple, имеющий 256 ГБ постоянной памяти, резко упал в цене, потеряв почти 40 процентов стоимости в сравнении с периодом начала продаж.
В России резко подешевел iPhone 7 Plus‍


Если осенью прошедшего года, когда стартовали продажи смартфона, iPhone 7 Plus продавался по рекомендованной розничной цене 85,99 тыс. рублей, то сегодня флагманское устройство от Apple можно купить за 57-58 тысяч рублей. При этом в Москве цены на девайсы падают значительно быстрее из-за активной конкуренции, существующей между различными продавцами.
Apple представила iPhone 7 Plus в сентябре прошедшего года. Одним из ключевых отличий смартфона от устройств-конкурентов стала 2-объективная камера, которая обеспечивает 2-кратное оптическое приближение. Основным конкурентом флагмана являются смартфоны Samsung из серии Galaxy S8 , который также теряют в цене на фоне укрепления рубля.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей
    Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный

  • Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России
    В России наблюдается резкое падение стоимости новомодных смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. Как отметили эксперты, цена снизилась почти на 10 тысяч рублей.

  • iPhone 6 Plus резко подешевел в России iPhone 6 Plus резко подешевел в России
    Смартфоны Iphone 6 Plus продолжают падать в цене. В этом месяце их привычная стоимость упала еще на 20%.

  • В России резко упали цены на iPhone 7 Plus В России резко упали цены на iPhone 7 Plus
    В России резко упали цены на iPhone 7 Plus. Новинка от «яблочной» компании теперь стоит менее 50 тысяч рублей.

  • Цены на iPhone 7 Plus упали на 15% Цены на iPhone 7 Plus упали на 15%
    В преддверии новогодних праздников цены в России на мегапопулярный гаджет iPhone 7 Plus упали на 15%. Ранее смартфон последней модели от Apple можно было приобрести в магазинах за 67 тысяч 999
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.