: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Порошенко Турции Эрдогана между Петр, Сирия, армия, висят время, газ, из союзники за саудовской страны, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на 17-й июня Ракки На, на Европейским Украиной Порошенко скоординировали, на США по для что, на США что Катара страны, на из был что его, на по гибралтарских Ambush из, на по от что Су-27, на по что из они, на что из по их, на что линии Киев На, на что по ESTA будет, на что по как Украины, на шахте Украины взрыва во, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что для они или, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от Национального здания человек. марта, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что СБУ уточнили, что вице-президента Судана Anadolu года, что из Гаяне были мы, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«ВКонтакте» прокомментировали законопроект о штрафах за ложную информацию

  • Раздел: Information technology (IT) » «ВКонтакте» прокомментировали законопроект о штрафах за ложную информацию
Представитель «ВКонтакте» выразил общую точку зрения компании на законопроект о штрафах за ложные и недостоверные сведения в контенте пользователей. По мнению пресс-службы социальной сети, сама идея такого подхода к «чистке» коммуникационных платформ является несбыточной.
«ВКонтакте» прокомментировали законопроект о штрафах за ложную информацию

На данный момент политика «ВКонтакте» состоит в отслеживании постов, которые идут вразрез с существующим законодательством и удаляются силами самой администрации. При этом нарушители удаляются из соцсети. Это вполне эффективные действия, которые уже не предполагают ужесточения. При этом проверить достоверность всей информации, по мнению представителей «ВКонтакте», невозможно в принципе ни модераторам, ни назначенным цензорам.
Документ с изложением текста нового закона был подан на рассмотрение парламентариев депутатами от «Единой России». В законопроекте предлагается штрафовать социальные сети за отказ удаления в течение суток контент, который пользователи посчитали недостоверным. При этом штрафы для юрлиц определены в 50 миллионов рублей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Разработчики Разработчики "ВКонтакте" решили рассказать о принципе работы соцсети
    Разработчики социальной сети «ВКонтакте» анонсировали выход нового сообщества под названием «VK Tech». Здесь представители компании планируют рассказывать об особенностях структуры социальной сети, а

  • В соцсети «ВКонтакте» появился счетчик просмотров В соцсети «ВКонтакте» появился счетчик просмотров
    В социальной сети «ВКонтакте» появился счетчик просмотров записей. Благодаря нововведению пользователи смогут узнавать количество просмотров публикаций на стене своего сообщества или личной страницы.

  • Разработчики прокомментировали работу нового дизайна Разработчики прокомментировали работу нового дизайна "ВКонтакте"
    Разработчики ответили на вопросы, касающиеся нового дизайна "ВКонтакте". Напомним, что многие пользователи неохотно приняли обновленный внешний вид отечественной социальной сети.

  • В соцсети «ВКонтакте» появился отдельный адрес для бизнес-сообществ vk.me В соцсети «ВКонтакте» появился отдельный адрес для бизнес-сообществ vk.me
    Пресс-служба популярной социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что создан специальный отдельный адрес vk.me для бизнес-сообществ, которые ведут свою деятельность при помощи социальной сети.

  • АЗАПИ предложила «ВКонтакте» ввести частично платный контент АЗАПИ предложила «ВКонтакте» ввести частично платный контент
    Ассоциация по защите авторских прав в интернете, недавно подавшая иск к «ВКонтакте», сделала предложение руководству социальной сети ввести на страницах ресурса частично платный контент.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.