: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Евтушенко его был на что, МинАТО развитие на сотрудничества по, ПАК ДА уже быть Дальней, Полтаве живой Независимости ко Дню, Председатель ДТП теста, Сирия, Су-24 что РИА компенсацию сбитый, августа на Хиллари Путина Twitter, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, для на Дейр Оперативная боевиков, из по заключенных на правам, марс, мы что по границы, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на июня Алеппо "Джебхат ан-Нусра", на по Судан что года, на по иракские "пешмерга" территории, на по что из они, на угля, на цена будет газ снизиться, на что СБУ компании по, на что Украины по только, на что по как Украины, на что по очень нас, не что будут всегда заявлений, не что как только так, нефтегаз, нефть, по газ не Украине будут, природа, тэк, что США на Украины неизменной, что враг из мы нет, что июня Wang Рабочей партии, что по для не ВКО, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Разработчики "ВКонтакте" решили рассказать о принципе работы соцсети

  • Раздел: Information technology (IT) » Разработчики "ВКонтакте" решили рассказать о принципе работы соцсети
Разработчики социальной сети «ВКонтакте» анонсировали выход нового сообщества под названием «VK Tech». Здесь представители компании планируют рассказывать об особенностях структуры социальной сети, а также продемонстрируют методы, используемые в алгоритмах поиска аудиозаписей.
Разработчики "ВКонтакте" решили рассказать о принципе работы соцсети


Представители «ВКонтакте» уточнили, что «VK Tech» сообщество создано исключительно для пользователей социальной сети, которые хотят узнать подробности развития инфраструктуры и алгоритмов, используемых во время модернизации систем поиска. Одним из первых о таких методах в интервью рассказал backend-разработчик Алексей Акулович, который работает «ВКонтакте» почти 3 года.
Пользователи сразу же стали заявлять, что хотели бы узнать, почему разработчики изменили структуру раздела «аудиозаписи» и насколько изменится алгоритм монетизации в социальной сети. В целом, представители «ВКонтакте» не стали раскрывать все тонкости инфраструктуры, чтобы конкуренты не начали использовать их в своих наработках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Charlson
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб
    В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб. Инициаторами акции стали две артистки из Перми Марина Федункив и Зоя Бербер.

  • Произошел сбой в социальной сети «ВКонтакте» Произошел сбой в социальной сети «ВКонтакте»
    Сегодня в 14.13 по московскому времени произошел сбой работы социальной сети «ВКонтакте».Об этом сообщается в микроблогах пользователей.

  • Во «ВКонтакте» появилась возможность передавать права владельца сообщества Во «ВКонтакте» появилась возможность передавать права владельца сообщества
    Во «ВКонтакте» появилась возможность передавать права владельца сообщества. О нововведении в самой востребованной отечественной социальной сети проинформировал портал adindex.ru.

  • В приложении «ВКонтакте» для iPhone снова появились аудиозаписи В приложении «ВКонтакте» для iPhone снова появились аудиозаписи
    В мобильном приложении социальной сети «ВКонтакте» для iPhone снова появилась поддержка аудиозаписей. Нововведение доступно для всех пользователей в России, Украины, Грузии и прочих стран

  • Разработчики прокомментировали работу нового дизайна Разработчики прокомментировали работу нового дизайна "ВКонтакте"
    Разработчики ответили на вопросы, касающиеся нового дизайна "ВКонтакте". Напомним, что многие пользователи неохотно приняли обновленный внешний вид отечественной социальной сети.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.