: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Диета «5 ложек», чтобы пузо не умножить: 6 рационов на неделю помогут сбросить лишний вес 

Диета «5 ложек», чтобы пузо не умножить: 6 рационов на неделю помогут сбросить лишний вес

  • 9-11-2019, 16:10 Раздел: Человек » Диета «5 ложек», чтобы пузо не умножить: 6 рационов на неделю помогут сбросить лишний вес

Меню можно составлять практически из любых продуктов.
Диета «5 ложек», чтобы пузо не умножить: 6 рационов на неделю помогут сбросить лишний вес

Переедание при трёхразовом рационе вредит здоровью. Дробное питание предотвращает растягивание желудка и устраняет постоянное чувство голода.
В холодный период каждый невольно начинает набирать вес. Это связанно с менее подвижным образом жизни в холода и заменой привычного рациона питания. Набор веса, это природное явление, однако лишний вес имеет негативное влияние на организм. Таким образом, чтобы за зиму не умножить пузо необходима особая диета.
Дробное питание разделяет обычное меню на 6 рационов в день, которые не только позволят сохранить летнюю фигуру, но и помогут сбросить лишний вес. Особенностью такого питания заключается в маленьких порциях, состоящих из 5 ложек еды. От такого питания невозможно переесть, а частота трапез не даёт организму голодать. Таким образом организм получает все питательные вещества вовремя, что убирает необходимость в запасе подкожного жира.
Особая диета «5 ложек» может включать в себя практически любые продукты, что позволяет разработать разные и насыщенные рационы на всю неделю. Единственное ограничение в диете пало на соусы, маринады, солёную и острую пищу, минеральные напитки.
Классическое меню «5 ложек» состоит из классической овсянки с ягодами и маслом, под чашечку кофе на завтрак. Банан или небольшое яблоко на второй завтрак. Порция тушёного мяса или куриная грудка-гриль на обед. На второй обед, овощной салат. Ужин из порции творога, и второй ужин из кефира.
Паузы между приёмами пищи должны быть не короче 3 часов. Ограничений на кофе, чай и воду в диете нет, их можно употреблять в разумных количествах.
Дима Евженко



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стрелка вперёд – жир у ворот: Перевод часов на зимнее время вызывает лишний ... Стрелка вперёд – жир у ворот: Перевод часов на зимнее время вызывает лишний ...
    Смена биоритмов портит график приёма пищи и добавляет лишний поход к холодильнику.

  • Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю  ... Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю ...
    Прибегнув к уменьшению потребляемых углеводов, с помощью кето-диеты можно достичь впечатляющих результатов за короткие сроки и быть готовой к пляжному сезону вовремя.

  • Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета
    Транс-жиры негативно сказываются не только на самочувствии, но и на процессах мышления, утверждают эксперты.

  • Диета по-средиземноморскому стилю помогает в оздоравливании Диета по-средиземноморскому стилю помогает в оздоравливании
     Эксперты вывели новую формулу питания, позволяющую снизить риск возникновения нежелательных и пагубных заболеваний.

  • Учёные: Жирное питание плохо влияет на психику Учёные: Жирное питание плохо влияет на психику
    Давно известно о негативных последствиях неумеренного употребления жирной пищи. Это приводит к ожирению и повышию риска возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Однако последние
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.