: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю без изнуряющих тренировок 

Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю без изнуряющих тренировок

  • 17-04-2019, 22:10 Раздел: Человек » Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю без изнуряющих тренировок

Прибегнув к уменьшению потребляемых углеводов, с помощью кето-диеты можно достичь впечатляющих результатов за короткие сроки и быть готовой к пляжному сезону вовремя.
Рыба, мясо, зелень и молочка: Новая диета позволит худеть на 5 кг в неделю без изнуряющих тренировок


 
В преддверии летнего сезона всегда возникает вопрос о понижении веса, накопленного за зиму. При обилии количества диет и программ для похудения немудрено запутаться в горах информации, но одна диета способна заменить все остальные. Кетогенная диета позволит скинуть вес, не прибегая к значительным усилиям, а результат будет виден уже в первую неделю.
Кетогенная диета (КЕТО) – новая низкоуглеводная диета, основанная на потреблении кетонов, производимых жирами печени. Кетоз – это процесс, запускаемый печенью при условиях недостатка углеводов, направленный на поддержание жизнедеятельности человека и для замены глюкозы и инсулина, которые активно выделяются при употреблении продуктов, содержащих высокое значение углеводов. Источником кетонов служат наши жировые запасы.
Исследования показывают, что при уменьшении количества углеводов до минимума и потреблении пищи с высоким содержанием жиров испытуемые способны худеть до 5 кг начиная с первой недели. Справедливости ради, по началу основой этого веса будет вода, накопленная в организме, однако с каждой следующей неделей будет теряться около 2 кг жировых отложений.
Одно из исследований показало, что по окончании двухмесячного курса диеты пациенты теряли порядка 10% от их стартового веса, без  изнуряющих тренировок, а просто правильно контролируя свое питание.
При планировании диеты стоит обратить внимание на такие продукты как: шпинат, брокколи, цветная капуста и прочая зелень. Не исключается также мясо, рыба, твердые сорта сыров, жирные сливки, молочка, сливочное и оливковое масло. Также диетологи советуют присмотреться к ягодам с низким гликемическим индексом и авокадо в умеренном количестве.
Соотношение питательных веществ должно быть примерно таким: 70% жиров, 25% белков и 5% углеводов.
Кето-диета также помогает нормализовать уровень сахара в крови, понижению артериального давления улучшению состояния кожи и избавлению от акне. Также повышается энергичность и эффективность в ходе дня.
Игорь Нефедов



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Американские ученые составили рейтинг самых лучших диет Американские ученые составили рейтинг самых лучших диет
    Диетологи из США выделили 3 самые эффективные способы похудения.

  • Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета
    Транс-жиры негативно сказываются не только на самочувствии, но и на процессах мышления, утверждают эксперты.

  • Диета по-средиземноморскому стилю помогает в оздоравливании Диета по-средиземноморскому стилю помогает в оздоравливании
     Эксперты вывели новую формулу питания, позволяющую снизить риск возникновения нежелательных и пагубных заболеваний.

  • Учёные: Человек переедает не просто так Учёные: Человек переедает не просто так
    В то время, как большинство населения планеты, откровенно, голодает, в другой части мира замечено ожирение жителей. Этим феноменом заинтересовались учёные.

  • Учёные: Жирное питание плохо влияет на психику Учёные: Жирное питание плохо влияет на психику
    Давно известно о негативных последствиях неумеренного употребления жирной пищи. Это приводит к ожирению и повышию риска возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Однако последние
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.