: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника 

Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника

  • 17-09-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника

Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника


В ходе проходящей внезапной проверки боеготовности частей Восточного военного округа моряки Тихоокеанского флота уничтожили ударную корабельную группу условного противника.
Также ракетно-артиллерийскими соединениям береговых войск были нанесены удары при помощи оперативно-тактических комплексов "Редут" и реактивных систем залпового огня "Град". При обнаружении целей и наведении на них использовались новейшие радиолокационные разведывательные системы и беспилотные летательные аппараты. Напомним, 11 сентября министр обороны России Сергей Шойгу дал старт проверке боеготовности Восточного военного округа, после чего все части на его территории были переведены в полную боевую готовность (подробнее см.: Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность).





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Авиация ТОФ отрабатывает противолодочную оборону над Японским и Охотским мо ... Авиация ТОФ отрабатывает противолодочную оборону над Японским и Охотским мо ...
    13 сентября авиация Тихоокеанского флота была поднята в воздух для отработки противолодочной обороны над акваторией Японского и Охотского морей.

  • Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность
    Министр обороны России Сергей Шойгу приказал перевести все войска Восточного военного округа, а также подразделения, размещенные на его территории в полную боевую готовность.

  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
    8 сентября моряки Балтийского флота успешно отработали высадку морского десанта на необорудованное побережье и разгром группировки противника.

  • Су-24М авиабазы Шагол обновились Су-24М авиабазы Шагол обновились "Гефестами"
    В Челябинской области на авиабазе «Шагол» Центрального военного округа (ЦВО) завершаются работы по монтажу на самолёты Су-24М специализированных вычислительных подсистем СВП-24 «Гефест».

  • В войска, дислоцированные в Приамурье, поступают САУ «Гиацинт-С» В войска, дислоцированные в Приамурье, поступают САУ «Гиацинт-С»
    В объединение, дислоцированное в Амурской области, поступили 24 самоходные артиллерийские установки (САУ) «Гиацинт-С», сообщила пресс-служба Восточного военного округа.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.