: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность 

Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность

  • 12-09-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность

Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность


Министр обороны России Сергей Шойгу приказал перевести все войска Восточного военного округа, а также подразделения, размещенные на его территории в полную боевую готовность.
Соответствующее распоряжении было дано верховным главнокомандующим Владимиром Путиным. По словам Шойгу, президент приказал провести внезапную проверку боеготовности войск ВВО. Напомним, в августе 2014 года в этом военном округе уже проводилась проверка боеготовности, но тогда по тревоге поднимались не все подразделения, а береговые войска и авиация.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В 2014 году войска ЮВО получат более 1,4 тыс. единиц техники В 2014 году войска ЮВО получат более 1,4 тыс. единиц техники
    До конца 2014 года войска Южного военного округа получат свыше 1,4 тыс. единиц новой и модернизированной военной техники.

  • Шойгу напугал поляков Шойгу напугал поляков
    Министр обороны России Сергей Шойгу, видимо, чем-то так напугал поляков, что самолету с ним было отказано в пролете над территорией Польши.

  • До конца года войска ЗВО получат более 100 новейших БТР-82А До конца года войска ЗВО получат более 100 новейших БТР-82А
    До конца текущего года войска Западного военного округа получат более 100 новейших БТР-82А.

  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ» «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
    В ходе прошедшей проверки боеготовности войск ЦВО впервые за много лет была переброшена по воздуху воздушно-десантная дивизия в полном составе и с боевой техникой. Одной из задач прошедших маневров,

  • В войска, дислоцированные в Приамурье, поступают САУ «Гиацинт-С» В войска, дислоцированные в Приамурье, поступают САУ «Гиацинт-С»
    В объединение, дислоцированное в Амурской области, поступили 24 самоходные артиллерийские установки (САУ) «Гиацинт-С», сообщила пресс-служба Восточного военного округа.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.