: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Комментарии из просторов Инета по ратификации текста Соглашения об ассоциации Украина – Европейский Союз 

Комментарии из просторов Инета по ратификации текста Соглашения об ассоциации Украина – Европейский Союз

  • 17-09-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Комментарии из просторов Инета по ратификации текста Соглашения об ассоциации Украина – Европейский Союз

Сладкоежка таки подписал чёрте-что, после ратификации хрен знает чего.

Кто читал на какие условиях укростан вляпывается в евростан? Понятно, что впереди только светлое будущее. Например, уже принят законодательный акт об обязательной идентификации сельскохозяйственных животных. Как следствие, окончательно уничтожат животноводство.

Мне позвонила медсестра из Васильковской районной больницы (когда-то помогал её сыну-недорослю трудоустроиться ) со слезами - объявили о сокращении им зарплаты, она будет получать аж 850 грн. зарплаты! Нет финансирования, а дома у неё внучка 5 месяцев и больная невестка на руках. Сын-экс-недоросль работает, но платят мало и нерегулярно. Медсестра с 25летним стажем просит работу любую, хоть стены мыть, только бы платили.
Вот так уничтожается медицина.
Что бы ещё такое уничтожить? предлагаю - сократить половину минюста и оставшиеся деньги отдать вышеупомянутым работникам медицины. В минюсте хоть 75% народу разгони - мы с вами такой потери не заметим, потому как их большая половина просто шляется по коридорам, активно имитируя работу. А вот, если медработников по домам такими зарплатами разогнать, то мы заметим сразу (или не заметим, потому, что физически не успеем, потому, как если человеку плохо, надо чтобы стало хорошо).
По судам девочек-мальчиков судейских помощничков - бездельников разогнать к песьей бабушке, которые зачастую просто имитируют свою работу, усердно морща невысокие лбы. Зато - как только тебе надо получить копию решения вовремя, так чуть в карман к тебе не залазят (понимают твари Божьи, что тебе надо копию, а значит ты должен).
Еще бы штат прокурорских сократить - по сравнению с евростаном у нас их невероятно много развелось - к любому зданию прокуратуры не пройдёшь - всё джипами заставлено, на которые надо без отдыха сто лет работать.

Xорошего Eвростан не принесёт почти ничего. Откроется официально рынок продаж сельскохозяйственных земель (китайцы аж руки потирают, потому и скупят. Недавно на Черкащине китайцы кропили химикатами свои арендованные поля, чуть полсела не остыло навсегда. И ничего - мелким штрафом отделались).
Евростандарты эта такая хрень, когда ты хочешь производить, например, коровье/козье молоко, а не можешь, потому, как евростан навязывает евроквоты (они своего молочника берегут и им плевать на нашего).
Тебе навязывают гмо-семена для посевов (в евростане ты не можешь засеять что хочешь, а только то, что надо). Крысы в лабораториях при поедании гмо-жратвы давали почти стерильное потомство уже в третьем поколении.
Спецпаспорта с биометрией, тотальный контроль за перемещениями, за оплатой любого счета, навязывание неподъёмных кредитов. Стукачество, кстати, поощряется (укростанцам это понравится). В германиостане - сообщил полиции о нарушении на дороге - получил скидку на страховку или бонусные баллы. Это не то, как у нас - фарами о гаишниках в кустах друг друга предупреждают.
Есть стандарты адвокатской помощи. Например, тебе жаль человека и занижаешь гонорар. Хрен там! там фиксированный нижний предел гонорара, с которого ты и платишь налог. Если у клиента этих денег нет - ты обязан его послать к муниципальному адвокату, которого финансирует гос.бюджет. Только такой адвокат ни в укростане ни в евростане в делах сердце не рвёт, быстро не бегает и шустро не соображает. А зачем? по минимальному стандарту предоставления правовой помощи он должен явиться в заседание, реагировать на противоположную сторону процесса и наблюдать, чтобы права его клиента не нарушались.
Евростан шустро влазит в семьи путём ювенальной юстиции. Сыну подзатыльник за хамство дать не получится - он сможет пожаловаться на родителей в суд и выиграет дело. Бред, но далеко идущий - общество стукачей.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Письмо Письмо "свидомому" бывшему другу от ополченца Дзыговбродского Дмитрия, гр ...
    Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.

  • Сбор мнений и фактов для аргументирования Сбор мнений и фактов для аргументирования
    Наверняка многие вступают в споры с оппонентами по поводу ситуации на Донбассе. Предлагаю собрать в качестве доводов ваши комментарии по поводу двух вопросов, которые чаще всего задаются.

  • Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново бы ... Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново бы ...
    Самый смелый голос Русской Православной Церкви в теме украинской войны снова прозвучал жгучим пастырским словом. Заштатный священник Иоанн Охлобыстин дал пронзительную духовную оценку происходящим

  • Путин имеет виды только на один ЕС - на Евразийский Союз Путин имеет виды только на один ЕС - на Евразийский Союз
    Если верна пословица: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты", то первые зарубежные визиты Путина после возвращения в Кремль много говорят о его приоритетах на президентском посту,

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.