: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Азаров рассказал, почему Украина не должна праздновать День независимости 

Азаров рассказал, почему Украина не должна праздновать День независимости

  • 24-08-2022, 12:14 Раздел: Новости » Азаров рассказал, почему Украина не должна праздновать День независимости

Азаров рассказал, почему Украина не должна праздновать День независимости

Экс-премьер рассказал, от кого Украина попала в полную зависимость после госпереворота 2014 г. в своем Telegram-канале.
Сегодня в Украине отмечают День независимости. В корне своем – прекрасный и нужный праздник.
Но Украина свой День независимости должна не праздновать, а отмечать как траурную дату, символизирующую потерю этой самой независимости и здравого смысла за одно.
Почему? Да хотя бы потому, что несколько дней назад немецкая «Die Welt» выпустила материал, в котором рассказала, кто на самом деле управляет Зеленским. Я, кстати, говорил об этом неоднократно. Просто уже и немецкие журналисты стали откровенно об этом писать. Управляют Зеленским, а, соответственно, и Украиной, США, Германия и Франция. Именно эти три страны решают, какого политического курса должен сейчас придерживаться Зеленский. Оно, как бы, и понятно, ведь без финансовой и военной помощи Запада Украина совершенно беспомощна. Но даже у союзников нет единого взгляда на то, как должны развиваться события в Украине. Вашингтон – это ястребы, партия войны; а Берлин с Парижем все больше склоняются к необходимости мирных переговоров.
И о какой независимости Украины, о каком празднике после всего этого можно говорить? Неужели в Украине кто-то до сих пор верит во все эти сказки?
К моему большому сожалению, Украина после 2014 г. перестала быть суверенной и независимой. Если бы она была суверенной и независимой, то как можно было бы допустить таких идиотов к власти? А вследствие захвата украинской власти вырожденцами и иностранцами произошла полная потеря независимости как во внутренней, так и во внешней политике.
После государственного переворота 2014 г. Украина попала в полную зависимость: от внешнего управления, от получения денег, от назначения чиновников и от принятия решений.
Каковы же итоги этой так называемой независимости? Без слез даже прочесть не получится.
Цены за последние 8 лет в стране выросли на более, чем 400%.
Больше 50% украинских пенсионеров получают пенсию, которая не дотягивает до $100 (и это по довоенному курсу гривны).
Впервые за годы своей независимости Украина заняла последнее место в Европе по валовому внутреннему продукту (ВВП) на душу населения. То есть мы уже за Молдавией и Албанией по ВВП на душу населения (и опять же, это довоенные данные).
А еще Украина впервые за годы независимости не подготовилась к зиме. Впервые за всю свою 30-летюю историю не были проведены работы по подготовке страны к отопительному сезону.
В Украине была зафиксирована худшая рождаемость за последние 30 лет и поставлен очередной антирекорд.
А Зеленский – первый президент с такой непрофессиональной командой.
Украина попала в очень сложную ситуацию зависимости. И вывести ее из этого замкнутого круга Зеленскому уж точно не под силу!



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Николай Азаров: Что в День независимости отмечать подавляющему большинству  ... Николай Азаров: Что в День независимости отмечать подавляющему большинству ...
    Сейчас киевский режим пытается болезнью беспамятства заразить весь украинский народ. И частично это ему удалось.

  • Иностранные военные, шагающие по распродающейся стране – так выглядит День  ... Иностранные военные, шагающие по распродающейся стране – так выглядит День ...
    Фото: Beautiful landscape / Shutterstock.com Военные формирования из США, Великобритании, Канады, стран Балтии и многих других торжественно прошагали сегодня по главной площади Киева, где состоялся

  • Украина готова к «взрыву» и неповиновению, – Кравчук Украина готова к «взрыву» и неповиновению, – Кравчук
    16 января экс-президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала 112 Украина озвучил мнение, что Украина готова к «взрыву» и неповиновению. «За годы независимости у нас не было потерь своей

  • В Шотландии стартовал референдум о независимости В Шотландии стартовал референдум о независимости
    18 сентября в 7:00 по местному времени (10:00 мск) в Шотландии стартовал референдум о независимости.

  • Пленных карателей проведут по Донецку в День независимости Украины Пленных карателей проведут по Донецку в День независимости Украины
    Власти Донецкой народной республики решили полностью не отказываться от празднования Дня независимости Украины, но сделают это оригинальным способом.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.