: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»

  • Раздел: Новости » Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»

Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»

Полицейские Мариуполя отобрали землю у жителей Покровского, неподалеку от Мариуполя, а урожай пшеницы зарыли в землю


На сельскохозяйственные угодья, принадлежащие жителям села покусились украинские прокуроры в сговоре с национальной полицией под видом передачи их участникам так называемой «АТО»


Жительница села журналистка Инна Комисарова записала видеообращение к органам внутренней безопасности МВД Украины.


«Работники фермерского хозяйства «Хлебороб» распахали 27 гектар пшеницы, наполненные, целые колоски, всё в сохранности. Во время голода люди собирали каждый колосок, а эти нелюди пшеницу запахали в землю, попросту уничтожили урожай. Мы должны разобраться, кто эти нелюди. Эти негодяи - работники правоохранительных органов и не простой структуры, они - сотрудники областной национальной полиции и областной прокуратуры.


Я хочу назвать фамилии этих преступников, чтобы люди знали своих «героев» в лицо. Это Стрельцов, работник областной прокуратуры, это Боер, Торбин, Козаков, Котов, Жижов, которые работают в областной полиции. Все эти люди – действующие сотрудники правоохранительных органов, незаконным способом получили по 2 гектара земли как участники «АТО» под ведение сельского хозяйства. Это означает, что вышеперечисленные должностные лица должны заниматься не охраной правопорядка, а заниматься сельским хозяйством», − заявила Комисарова.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Типичная Украина: Под Харьковом полицейские ограбили разбойников (ФОТО) Типичная Украина: Под Харьковом полицейские ограбили разбойников (ФОТО)
    Сначала грабители в Харькове напали на мужчину, и угрожая оружием забрали у него сумку с 1,6 миллиона гривен.

  • Полицейские разогнали акцию протеста в Ереване (видео) Полицейские разогнали акцию протеста в Ереване (видео)
    Сотрудники правоохранительных органов Армении освободили территорию вокруг захваченного здания полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване от протестующих. Об этом 29

  • Работник прокуратуры Украины перешел на сторону ЛНР Работник прокуратуры Украины перешел на сторону ЛНР
    Помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Украины Олег Болдырев перешел на сторону ЛНР и сейчас находится в Республике. Об этом сообщают в правоохранительных органах ЛНР. Там

  • В Киеве заступила на дежурство новая патрульная полиция В Киеве заступила на дежурство новая патрульная полиция
    Вечером в субботу, 4 июля, на первое дежурство в Киеве по охране общественного порядка заступила новая патрульная полиция. Ранее в этот же день полицейские торжественно приняли присягу.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.