: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
АТО» Гройсмана, Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Далласе личность во является время, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, ЛНР на линии ситуации НМ, На, Сирия, армия, газ, запрет, марс, на США Украины от Трампа, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на операции по что время, на первые часов восемь Москаль., на по угля топлива тонн, на по что из они, на складе боеприпасов результате взрыва, на что Олимпийских России место, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, называемый война так Романия, не что по он это, нефтегаз, нефть, по млрд мы от что, по января от российской Алеппо., полиции департамента за 6-го управления, природа, санкции что против на месяц, типа на Zumwalt этом эсминец, тысяч по, тэк, что на более это по, что на по США Сирии, что не Мюнхене это он, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России хотят ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay

В России хотят ввести налог для AliExpress, Amazon и eBay


Правительство РФ обсуждает предложение российских онлайн-ритейлеров ввести налог для иностранных конкурентов.



Как пишет газета «Коммерсантъ», в список входят китайский интернет-магазин AliExpress, Amazon и eBay.



Отмечается, что сайты компаний, которые откажутся платить налог, могут быть заблокированы Роскомнадзором.




По данным издания, в Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) считают, что «компании вроде AliExpress, Amazon и eBay сейчас имеют конкурентное преимущество перед национальными поставщиками в виде освобождения от НДС».




Предлагается внести в Налоговый кодекс и закон «Об информации» поправки, которые обяжут иностранные компании, продающие электронный контент через интернет в России, встать на учёт в налоговую службу и «платить НДС 18% наравне с российскими компаниями».


Источник


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Власти Австрии собираются ввести налог на Google и Facebook Власти Австрии собираются ввести налог на Google и Facebook
    Австрийские власти собираются ввести налог на американские компании Google и Facebook. Об этом пишет газета Bloomberg в воскресенье.

  • Ebay РФ внедрит «налог на Google» в счета российских продавцов‍ Ebay РФ внедрит «налог на Google» в счета российских продавцов‍
    С 23 февраля eBay вводит на российских продавцов под названием "налог на Google”. Об этом сообщают официальные представители компании.

  • AliExpress изменил правила бесплатной доставки товаров в Россию AliExpress изменил правила бесплатной доставки товаров в Россию
    Китайский гигант интернет-продаж AliExpress изменил правила доставки товаров в Россию на бесплатной основе. Отныне она не будет действовать в том случае, если стоимость вещи составляет от 2 долларов.

  • В России вступил в силу закон о взимании «налога на Google» В России вступил в силу закон о взимании «налога на Google»
    С 1 января 2017 года в России вступил в силу закон о взимании налога с операций, проводимых иностранными компаниями в интернете («налог на Google»). Теперь они должны будут платить 18% от прибыли за

  • AliExpress и eBay заставят платить налоги в России AliExpress и eBay заставят платить налоги в России
    Российские интернет-магазины неоднократно жаловались на то, что не могут конкурировать с мировыми игроками из-за того, что последние фактически не платят налоги.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.