: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Российского боксера и часть делегации РФ не пустили в Харьков на Чемпионат Европы

  • Раздел: Новости, Политика » Российского боксера и часть делегации РФ не пустили в Харьков на Чемпионат Европы

Российского боксера и часть делегации РФ не пустили в Харьков на Чемпионат Европы


Российский боксер Георгий Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), пресс-атташе Федерации бокса России (ФБР) Влада Романова, двое журналистов и несколько российских болельщиков не смогли попасть на территорию Украины.



Как сообщает издание «Р-Спорт», Кушиташвили и остальные направлялись в Харьков на Чемпионат Европы по боксу в составе российской делегации.



Руководитель пресс-службы ФБР Наталия Токмогашева пояснила, что перечисленным лицам отказали во въезде украинские пограничники.



«Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы — в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму», — цитирует Токмогашеву «Р-Спорт».




«Сейчас руководство федерации разбирается в ситуации, поскольку ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Все остальные спортсмены и тренеры пропущены на территорию Украины», — добавила представитель ФБР.




Напомним, Чемпионат Европы по боксу в Харькове стартует 16 июня.



Ранее ФБР получила от президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Франко Фальчинелли устные гарантии безопасности национальной команды РФ на чемпионате Европы в Харькове.



Читайте также: Безвиз для «безштанных»: Итоги первых дней украинского счастья (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боксёр Михаил Василенко: «Хотим написать песню к Евровидению» Боксёр Михаил Василенко: «Хотим написать песню к Евровидению»
    Боксёр Михаил Василенко: «Хотим написать песню к Евровидению» С 15 по 19 ноября в Штраубинге проходит чемпионат Германии по боксу-2016. В нём участвует беженец Александр Василенко. Вместе с

  • ФФУ попросила болельщиков культурно вести себя на матчах сборной ФФУ попросила болельщиков культурно вести себя на матчах сборной
    Болельщикам следует культурно вести себя во время предстоящих матчей сборной Украины в Харькове и Одессе.…

  • Министр спорта Украины обвинил Россию в Министр спорта Украины обвинил Россию в "шашечном терроризме"

    Глава министерства спорта Украины Игорь Жданов заявил, что Международная федерация шашек (IDF) занимается "пророссийским ...

  • УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков УЕФА разведет Россию с Украиной в жеребьевке еврокубков
    Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА сообщил о деталях жеребьевки первого и второго квалификационных раундов ...

  • Саакашвили: Выстоит Харьков – выстоит вся Украина Саакашвили: Выстоит Харьков – выстоит вся Украина
    22 апреля советник президента Украины Михаил Саакашвили выступил во Дворце студентов Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.