: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге

  • Раздел: Новости, Политика » Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге

Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО) стартовала в понедельник, сообщил Министр обороны Сергей Шойгу.



«В целях дальнейшей подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" Верховным Главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО», — сказал Министр обороны.


Части авиационных соединений и воинских частей командования Дальней авиации Западного и Южного военных округов приведены в боевую готовность «Полная», добавил Шойгу.


В течение первых суток будут проверены временные нормативы и способность войск приходить в боевую готовность. В дальнейшем авиация будет рассредоточена на оперативные аэродромы, а подразделения ПВО уже начинают выход на полигоны, где проведут тактические учения с боевой стрельбой. Все это пройдет на крупнейших аэродромах и полигонах Ашулук и Капустин Яр - это в основном Астраханская область. Проверку в этих условиях пройдет и полевое управление авиацией в тесном взаимодействии с другими войсками. Учения продлятся четверо суток до 28 мая.
Источник.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Истребители перехватчики МиГ-31 и расчеты комплексов ПВО/ПРО С-300ПС Центрального военного округа были подняты по тревоге.

  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014» Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое

  • Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника Моряки ТОФ уничтожили ударную группу условного противника
    В ходе проходящей внезапной проверки боеготовности частей Восточного военного округа моряки Тихоокеанского флота уничтожили ударную корабельную группу условного противника.

  • Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность
    Министр обороны России Сергей Шойгу приказал перевести все войска Восточного военного округа, а также подразделения, размещенные на его территории в полную боевую готовность.

  • На юге России стартовали масштабные учения войск ПВО и флота На юге России стартовали масштабные учения войск ПВО и флота
    4 сентября на юге России стартовали масштабные военные учения, в ходе которых будет отработано отражение внезапного ракетного и авиационного удара.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.