: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Роскомнадзор заблокировал сайты по продаже орденов и медалей времен ВОВ 

Роскомнадзор заблокировал сайты по продаже орденов и медалей времен ВОВ

  • Раздел: Information technology (IT) » Роскомнадзор заблокировал сайты по продаже орденов и медалей времен ВОВ

Коллекционеры и просто, те кто хотят заработать на продаже орденов и медалей времен Великой Отечественной войны теперь не смогут сделать это в интернете - Роскомнадзор заблокировал сайты с данной тематикой.
Роскомнадзор заблокировал сайты по продаже орденов и медалей времен ВОВ

Как сообщают источники, 21 сайт по продаже различных наград, вручаемых солдатам во времена Великой Отечественной войны был внесен в Единый реестр запрещенной информации.
Владельцы 12 интернет-ресурсов самостоятельно удалили противоправную информацию. На данный момент в России действует закон запрещающий продавать государственные награды РФ, РСФСР, СССР. Нарушители сразу попадают под уголовную ответственность.
В Сети пользователи пишут, что такого отношения к орденам и медалям быть не должно. "Это не просто коллекционные вещи, а награды, которые были вручены солдатам за их отважные поступки и заслуги во время войны" - написал на одном из сайтов пользователь.
Вадим Семпай - Корреспондент РИА VistaNews



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Роскомнадзор заблокировал несколько националистических сайтов Роскомнадзор заблокировал несколько националистических сайтов
    Роскомнадзором был заблокирован доступ к нескольким крупным сайтам «националистического и экстремистского содержания». Такое заявление сделал Александр Жаров, глава ведомства.

  • Роскомнадзор заблокировал три мессенджера Роскомнадзор заблокировал три мессенджера
    Под блокировку от Роскомнадзора попали сайты трёх популярных мессенджеров: Line, Imo и BlackBerry Messenger. Об этом сообщает Вадим Ампелонский, официальный представитель российского ведомства.

  • Роскомнадзор заблокировал 12,5 тысяч сайтов игорной тематики в 2016 году Роскомнадзор заблокировал 12,5 тысяч сайтов игорной тематики в 2016 году
    Роскомнадзор внёс в реестр запрещённой информации свыше 87 тысяч адресов. В этом году было заблокировано 12,5 тысяч сайтов игорной тематики, сообщается на портале контрольного ведомства.

  • Роскомнадзор заблокировал 55 сайтов, опубликовавших письма Деду Морозу Роскомнадзор заблокировал 55 сайтов, опубликовавших письма Деду Морозу
    Роскомнадзор обнаружил на 55 сайтах нарушения конфиденциальности. Владельцы интернет-площадок публиковали письма Деду Морозу, в которых указывались контактные данные детей, тем самым нарушив закон РФ.

  • Роскомнадзор заблокировал сайты с информацией о бойкоте выборов в Думу Роскомнадзор заблокировал сайты с информацией о бойкоте выборов в Думу
    Роскомнадзор заблокировал работу пяти сайтов, содержащих обращения о бойкоте выборов в Госдуму. С такой просьбой к ведомству обратилась Генпрокуратура РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.