: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, На, Полтаве на депутата автомобиля что, Сирии что "Джебхат не то, Сирия, армия, атомная энергетика, боеготовности готовности военного боевой по, газ, для на что по как, за, который что, марс, на Амурской тревоге учение по, на США по для что, на США что может Башара, на годовщине община местная Польше, на для военных Белоруссии будет, на месте полиции следственно-оперативная что, на по Украины Киеве конкурса, на по что из они, на по что несколько ООО, на что ИГИЛ из их, на что из по их, на что которые Евгений между, на что по как Украины, на электроэнергии Украины энергосистемы меры, не что за по Ирака, нефтегаз, нефть, освобождении Диллон об на Ракки, природа, сатирика, трамвае конфликта центре из не, тэк, что Сирии военных внезапных году, что как так по боевиков, что на власть или это, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека

  • Раздел: Information technology (IT) » Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека
Смарт-часам Sequent Supercharger не требуется постоянная подзарядка или смены его батареек. Они способны получать необходимое им питание от кинетической энергии человека.
Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека


Смарт-часы постепенно входят в обыденную жизнь, заменяя, постепенно, обычные хронометры. Это происходит благодаря тому, что они предлагают своему владельцу значительно более широкие возможности.
Он может использовать навигацию, посчитывать свои шаги и пройденное расстояние, проверять пульс, определять количество калорий, которые потрачены, и многое другое.
Но есть у этого чуда техники и существенный недостаток. Как правило, у этих смарт-часов слабые аккумуляторы. Гаджет необходимо каждодневно подзаряжать. В противном случае, он будет функционировать неполноценно.
Швейцарскими инженерами найден революционный выход из этого положения. Их новым смарт-часам Sequent Supercharger в экономии энергии поможет отсутствие дисплея. Все необходимые данные будут передаваться непосредственно на смартфон беспроводным подключением.
Более того, новые технологии, применённые в Sequent Supercharger, позволяют этим смарт-часам подзаряжаться от кинетической энергии человека, во время движения его запястья.
Дата выхода этого швейцарского чуда техники пока не анонсирована. Известно лишь, что Sequent Supercharger будут водонепроницаемы, а их базовая цена, примерно, 189 долларов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Смарт-часы Huawei Watch 2 измеряют пульс и совершают голосовые вызовы Смарт-часы Huawei Watch 2 измеряют пульс и совершают голосовые вызовы
     Умные часы Huawei Watch 2 были представлены на выставке MWC 2017. Они измеряют пульс и совершают голосовые вызовы.

  • Часы от Google под управлением Android Wear 2.0 не нуждаются в соединении с ... Часы от Google под управлением Android Wear 2.0 не нуждаются в соединении с ...
    В Google утверждают, что новым смарт-часам на Android Wear 2.0 не потребуется соединение с девайсом.

  • Смарт-часы ASUS ZenWatch 3 выйдут с круглым дисплеем Смарт-часы ASUS ZenWatch 3 выйдут с круглым дисплеем
    Смарт-часы ASUS ZenWatch 3 выйдут с круглым дисплеем. После двух первых проектов с квадратными экранами, компания решила создать новинку.

  • Samsung покажет смарт-часы Gear S3 на выставке IFA 2016 Samsung покажет смарт-часы Gear S3 на выставке IFA 2016
    Samsung планирует провести ещё одну презентацию в сентябре. Это будет анонс новых умных часов Gear 3.

  • Zeblaze анонсирует смарт-часы MiniWear Zeblaze анонсирует смарт-часы MiniWear
    Компания Zeblaze намерена анонсировать новые смарт-часы под названием MiniWear. Информация о презентации появилась на официальном сайте производителя.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.