: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Порошенко Турции Эрдогана между Петр, Сирия, армия, висят время, газ, из союзники за саудовской страны, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на 17-й июня Ракки На, на Европейским Украиной Порошенко скоординировали, на США по для что, на США что Катара страны, на из был что его, на по гибралтарских Ambush из, на по от что Су-27, на по что из они, на что из по их, на что линии Киев На, на что по ESTA будет, на что по как Украины, на шахте Украины взрыва во, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что для они или, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от Национального здания человек. марта, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что СБУ уточнили, что вице-президента Судана Anadolu года, что из Гаяне были мы, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«Яндекс» создаст собственную умную колонку‍

Компания «Яндекс» начала работу над созданием собственной умной колонки – домашнего голосового ассистента, который будет составлять конкуренцию Amazon Echo и Google Home. Набор функций, который получит устройство, пока не известен.
«Яндекс» создаст собственную умную колонку‍


Специалисты «Яндекс» уже больше года ведут работу над созданием умной колонки-ассистента. Во время разработки гаджета были использованы такие технологии, как искусственный интеллект, распознавание и синтез речи, а также диалоговые системы.
Сотрудники российской компании подтвердили существование прототипа колонки, который получил название Аrtificial Intelligence speaker. В «Яндексе» не рассказали, будет ли гаджет иметь функцию синхронизации с сервисом «Яндекс.Музыка».
Название устройства указывает на то, что в нем будет функция голосового общения с владельцем. «Яндекс» имеет собственную технологию голосового помощника «Алиса» и, скорее всего, именно она будет внедрена в колонку.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Brickman
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • У Samsung появится собственная «умная» колонка У Samsung появится собственная «умная» колонка
    Специалисты Samsung разрабатывают свою собственную «умную» колонку, похожую по функциональности на уже ранее выпущенную Amazon Echo и Google Home. В своей колонке они хотят «поселить» голосового

  • Осенью Samsung представит “умные” колонки с голосовым управлением Осенью Samsung представит “умные” колонки с голосовым управлением
    По данным инсайдеров из сферы электроники, осенью южнокорейская компания Samsung представит “умные” колонки с голосовым управлением. За “умную” работу будет отвечать голосовой помощник Bixby.

  • «Яндекс» начал тестирование голосового помощника для Android «Яндекс» начал тестирование голосового помощника для Android
    «Яндекс» начал тестирование нового сервиса для Android. Голосовой помощник «Алиса» будет функционировать в диалоговом режиме. Кроме того, разработчики наделили помощницу чувством юмора.

  • «Яндекс» разработал бета-версию «Яндекс.Диск» 2.0 «Яндекс» разработал бета-версию «Яндекс.Диск» 2.0
    Компания «Яндекс» создала обновлённую версию облачного хранилища «Яндекс. Диск» 2.0, пока в бета-версии.

  • "Яндекс" создаст искусственный интеллект для беспилотных автомобилей КАМА ...
    В грузовиках КАМАЗ может появиться система полуавтономного пилотирования, создателем которой будет являться «Яндекс». Компании уже подписали договоренности, и уже в ближайшее время они вступят в силу.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.