: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Дезертирство украинских военных становится массовым 

Дезертирство украинских военных становится массовым

  • 31-08-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Дезертирство украинских военных становится массовым

Дезертирство украинских военных становится массовым


Около 100 бойцов 40-го батальона территориальной обороны из Кривого Рога самовольно оставили свои позиции и направились в место постоянной дислокации.
Причем во второй группе, которая насчитывает около 50 человек, вместе с подчиненными вышел и их командир. В данный момент все они уже находятся на границе Запорожской области. Необходимо отметить, что в последнее время дезертирство украинских военных из зоны боевых действий приобретает массовый характер. К примеру, ранее стало известно о дезертирстве примерно 400 человек из состава 30-й механизированной бригады и батальона "Прикарпатье".





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Часть батальона «Днепр-2» окружена под Иловайском: командир просит о помощи Часть батальона «Днепр-2» окружена под Иловайском: командир просит о помощи
    Украинские СМИ опубликовали новость со ссылкой на «командира стрелковой роты 39-го батальона территориальной обороны» («Днепр-2») Юрия Рунова.

  • Очередная группа украинских военных бежала в Россию Очередная группа украинских военных бежала в Россию
    3 августа группа из 12 украинских военнослужащих бежала на территорию России. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

  • На территорию России перешли более 40 украинских военных На территорию России перешли более 40 украинских военных
    26 июля 41 украинский военнослужащий перешли на территорию России, отказавшись продолжать принимать участие в боевых действиях.

  • "Осталось нас со всего батальона буквально пара человек" - Український ві ...
    Украинский военнослужащий 2-го батальона 72-й отдельной механизированной бригады с КПП Изварино неподалеку от Краснодона Луганской республики рассказал, что из всего батальона в живых осталось лишь

  • Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г. Сводка новостей Новороссии. 9 июля 2014 г.
    Снайпер застрелил начальника штаба пятого батальона карателей "Прикарпатье". Юрий Николаевич Баран погиб от точного выстрела в висок, сообщает депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.