: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Очередная группа украинских военных бежала в Россию 

Очередная группа украинских военных бежала в Россию

  • 4-08-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Очередная группа украинских военных бежала в Россию

Очередная группа украинских военных бежала в Россию


3 августа группа из 12 украинских военнослужащих бежала на территорию России. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области.
Военные совершили переход через государственную границу через КПП "Гуково". Все они, по их собственным словам, принадлежали 72-й механизированной бригаде. Необходимо отметить, что украинские военные достаточно часто спасаются от боевых действий на территории нашей страны. К примеру, 27 июля переход совершили сразу 41 военнослужащий. Свое решение они объяснили тем, что не хотят принимать участие в братоубийственной войне.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Элла Памфилова позвала Псаки на российско-украинскую границу Элла Памфилова позвала Псаки на российско-украинскую границу
    «Ведь что мы требуем? Просто приезжайте на границу России и Украины, мониторьте ситуацию каждый день, находитесь там постоянно, чтобы вы сами все видели своими глазами», — сказала Памфилова.

  • Порошенко поручил начать расследование против солдат, перешедших на террито ... Порошенко поручил начать расследование против солдат, перешедших на террито ...
    Президент Украины Петр Порошенко поручил начать расследование в отношении 41 украинского военнослужащего, перешедших накануне на территорию России.

  • На территорию России перешли более 40 украинских военных На территорию России перешли более 40 украинских военных
    26 июля 41 украинский военнослужащий перешли на территорию России, отказавшись продолжать принимать участие в боевых действиях.

  • В Донецке отключили украинские телеканалы В Донецке отключили украинские телеканалы
    15 июля в Донецке было прекращено вещание всех украинских телеканалов. Об этом сообщил Комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям Донецкой народной республики.

  • Взятый под Славянском блокпост военные пытались отбить хитростью Взятый под Славянском блокпост военные пытались отбить хитростью
    Разгромленный накануне блокпост "Рыбхоз" под Славянском нацгвардия попыталась отбить, применив военную хитрость.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.