: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку 

Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку


Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку


В результате артиллерийского обстрела Горловки как минимум 5 человек были убиты, 10 получили ранения разной степени тяжести.
Причем речь идет о жертвах среди мирного населения, ни один ополченец при этом не пострадал. Артиллерийский снаряд разорвался на улице Пересыпкина в районе остановки "Амстор", сообщает сайт городского совета. Также в результате прицельного обстрела был сожжен деревянный храм в жилом массиве Строитель. 7 августа каратели нанесли удар и по Донецку, где снаряд попал в жилой дом по улице Панфилова, обстрелу подверглась ЦКГБ №1 и несколько домов по улице Розы Люксембург. А Моспино буквально уничтожается вражеской артиллерией.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка новостей Новороссии. 21 июля 2014 г. Сводка новостей Новороссии. 21 июля 2014 г.
    Как сообщает интернет-газета «Вести», в результате авиационного удара украинских войск по центру Луганска разрушено здание областной госадминистрации.

  • Каратели подвергли массированному обстрелу Иловайск Каратели подвергли массированному обстрелу Иловайск
    12 июля каратели подвергли массированному артиллерийскому обстрелу город Иловайск, расположенный на территории ДНР.

  • Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам
    +18 В городе Бусра Аш-Шам провинции Дараа в результате очередного миномётного обстрела погибли ученики начальной школы. 9 февраля несколько снарядов разорвались на территории этого населённого

  • Аэропорт Дамаска продолжает работать в обычном режиме Аэропорт Дамаска продолжает работать в обычном режиме
    Сегодня бандгруппировки, действующие в районе Восточной Гуты, совершили обстрел территории Дамасского международного аэропорта.

  • Северный Кавказ: прошло больше десяти лет Северный Кавказ: прошло больше десяти лет "террористического болота" посл ...
    На Северном Кавказе произошло два очередных вооруженных нападения и одна террористическая атака. В ночь на пятницу, 10 августа, около 01:20 по местному времени, неизвестные обстреляли из гранатомета
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.