: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции 

Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции

  • 8-08-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции

Европейские фермеры потребуют компенсации от ЕС за санкции


Европейские производители сельскохозяйственной продукции, которые подпали под российские санкции, потребуют от Евросоюза компенсации потерь.
Так, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка уже заявил о том, что его страна намерена добиваться от Брюсселя компенсации ущерба, который был нанесен в результате российского ответа на европейские санкции. Так или иначе, российские "спецмеры" затронут 37% экспорта сельхозпродукции из ЕС в нашу страну. В этой связи, претензии из Чехии следует считать только началом. По данным Austria Presse Agentur, с таким же требованием уже готовы обратиться Австрия и Греция, которые не были инициаторами введения санкций, но которые будут страдать от принятого решения.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада Путин дал крайне жесткий ответ на санкции Запада
    Владимир Путин подписал указ о спецмерах, которые вводятся в отношении стран, применивших по отношению к России санкции.

  • Путин: санкции будут направлены на поддержку отечественных производителей Путин: санкции будут направлены на поддержку отечественных производителей
    Президент России Владимир Путин заявил о том, что санкции против Запада будут направлены в первую очередь на поддержку отечественного производителя.

  • Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС Крымские виноделы предложили ввести санкции против ЕС
    Крымские виноделы считают, что санкции ЕС против России имеют не только политическую, но и экономическую подоплеку.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.

  • Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ
    Сообщил замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.