: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мировые цены на нефть выросли на высоком спросе на бензин 

Мировые цены на нефть выросли на высоком спросе на бензин

  • 10-04-2014, 08:10 Раздел: Новости » Мировые цены на нефть выросли на высоком спросе на бензин

Мировые цены на нефть выросли на высоком спросе на бензин
Мировые цены на нефть в среду, 9 апреля, выросли на фоне высокого спроса на бензин, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil поднялась на 0,31 доллара — до 107,98 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI подскочила на 1,04 доллара — до 103,60 доллара за баррель.


Министерство энергетики США в среду сообщило, что общие запасы бензина уменьшились на 5,2 миллиона баррелей, или на 2,4%, и составили 210,4 миллиона баррелей, что, по данным агентства Bloomberg, является самым низким показателем с ноября прошлого года. При этом спрос в начале апреля вырос до максимальных показателей за три месяца.


“Спрос на бензин растет, и снижение материально-производственных запасов помогает всему рынку. Динамика цен на нефть оживилась после (публикации) протоколов заседания Федрезерва с дешевеющим долларом и укрепляющимися активами”, — цитирует Bloomberg Тома Финлона из Energy Analytics Group LLC.

















Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть снизились до 2% на ожиданиях роста запасов в США Мировые цены на нефть снизились до 2% на ожиданиях роста запасов в США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на $2,14, или 2,0% — до $105,62 за баррель.

  • Мировые цены на нефть в четверг выросли на статданных из США Мировые цены на нефть в четверг выросли на статданных из США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,80 – до $107,83 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,04 — до $107,03 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,47 — до $106,25 за баррель.

  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ... Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ...
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,69 – до $107,58 за баррель.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.