: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Они громят ВСУ без боя (ФОТО) 

Они громят ВСУ без боя (ФОТО)


Они громят ВСУ без боя (ФОТО)


Ещё недавно по историческим меркам Украина была страной промышленно развитой и выпускала широкую номенклатуру высокотехнологичных товаров, включая и вооружение. Однако за годы независимости промышленная база практически полностью пришла в негодность.



Но многие украинские «патриоты» цинично утверждали, что война приведёт к подъёму оборонной промышленности и экономики, приводя примеры Израиля и США. При всём цинизме, эта мысль могла казаться кому-то более-менее реалистичной.



Но тут в дело вмешалась украинская коррупция в лице Наева, командующего «ООС» и Хазана, депутата и руководителя фондов обороны. Один в роли заказчика прикрывал другого в роли исполнителя.



Рука руку моет, как говорится. А наверху, очевидно, прикрывал обоих бывший президент Украины Порошенко.



Они громят ВСУ без боя (ФОТО)



Так что фантазии о промышленности закончились печально. Вместо возрождения авиации и завода «Антонов» покупка турецких беспилотников и банкротство собственного производства. Вместо разработки винтовок сборочное производство М16 и «Таворов».



Вместо возрождения Харьковского тракторного завода покупка в Польше БМП-1 в польской модернизации. Ну а в качестве большого прорыва джипы «Хаммер», списанные американской армией после долгой эксплуатации в жарких странах.



Они громят ВСУ без боя (ФОТО)



Окончательно умершей можно считать и радиоэлектронику. Страна, гордившаяся такими комплексами, как «Кольчуга», «Мандат» и другими, теперь пытается клянчить у США баллистические радары прошлых поколений, с урезанным функционалом.



Потому что им даже нормальные внутренние версии не доверяют, что не потеряли или не продали…



Как итог имеются обогатившийся Наев и его свита, а также Порошенко, который получал откаты от всех по цепочке.



Читайте также: ВСУ отреагировали на указ Путина о российских паспортах



Владимир Донецкий, специально для «Русской Весны»





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Вместо денег Порошенко в Германии получил свиную рульку и бычий хвост (ФОТО ... Вместо денег Порошенко в Германии получил свиную рульку и бычий хвост (ФОТО ...
    Президент «незалежной» не зря съездил в ФРГ — ему удалось отведать рагу из бычьего хвоста.

  • Порошенко: «Украина не должна иметь общих военных праздников со страной-агр ... Порошенко: «Украина не должна иметь общих военных праздников со страной-агр ...
    Украинские власти с упорством, достойным лучшего применения, отрекаются от всего достойного, что было в истории их страны.

  • Турция успешно испытала баллистические ракеты Турция успешно испытала баллистические ракеты "Гёкдоган" и "Боздоган"
    Турецкие ракеты на XIII Международной выставке продукции оборонной промышленности IDEF-2017 в Стамбуле © AP Photo/Lefteris Pitarakis Турция провела успешные испытания первых баллистических ракет

  • Соцсети высмеяли Порошенко за заявление об Украине-авиационной державе Соцсети высмеяли Порошенко за заявление об Украине-авиационной державе
    Президента Украины Петра Порошенко высмеяли пользователи соцсетей за слова «на украинских крыльях летает весь мир», «Украина – авиационная держава».

  • Порошенко: Агрессор закрыл свои рынки для нашего самолетостроения, но мы ос ... Порошенко: Агрессор закрыл свои рынки для нашего самолетостроения, но мы ос ...
    Россия закрыла свои рынки для самолетов украинского производства, однако Украина нашла выход из сложившегося положения. Об этом президент Украины Петр Порошенко
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.