: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Порошенко: «Украина не должна иметь общих военных праздников со страной-агрессором» (ВИДЕО)

  • Раздел: Новости, Политика » Порошенко: «Украина не должна иметь общих военных праздников со страной-агрессором» (ВИДЕО)

Порошенко: «Украина не должна иметь общих военных праздников со страной-агрессором» (ВИДЕО)


Украинские власти с упорством, достойным лучшего применения, отрекаются от всего достойного, что было в истории их страны.



Так, в ходе мероприятий в честь пораженческого «Дня памяти и примирения» президент «незалежной» Петро Порошенко заявил, что Украина не должна иметь общих военных праздников с Россией, которую он назвал «страной-агрессором».




«Еще в 2014 году я положил конец давней и странной традиции праздновать главный военный праздник в унисон со страной-агрессором… В нашем военном календаре не должно быть ничего общего со страной-агрессором», — пафосно заявил он.




Остаётся лишь поражаться тому, как яро киевские элиты мечтают стереть из памяти народа общий вклад русских и украинцев в Победу на фронтах Великой Отечественной, заменив истинные героические страницы наспех написанными «незалежными» обрывками.



Напомним, на Украине «День памяти и примирения» стали отмечать 8 мая с 2015 года. Таким образом страна пытается приобщиться к западноевропейскому образцу празднования окончания Второй мировой войны.



Пока, правда, в стране продолжают отмечать и День Победы 9 мая, однако официальные мероприятия по случаю окончания войны на государственном уровне проводятся именно 8 мая.



Кроме того, в 2014 году Порошенко подписал указ о праздновании Дня защитника Украины 14 октября вместо Дня защитника Отечества 23 февраля, а позже перенёс День пограничника на 30 апреля с 28 мая.



Читайте также: Военный анус президента Украины






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ouest-France: глава МИД Франции назвал Россию «страной-агрессором» в конфли ... Ouest-France: глава МИД Франции назвал Россию «страной-агрессором» в конфли ...
    Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в ходе своего визита в Киев назвал Россию «страной-агрессором» в отношении Украины, сообщает Ouest-France. Как передаёт издание, Ле Дриан также призвал

  • Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором Савченко: Европа не сможет назвать РФ агрессором
    Надежда Савченко, внефракционный депутат Верховной рады Украины сообщила, что Европейский союз нес может назвать Российскую Федерацию агрессором.

  • СМИ: в Киеве задержаны шесть человек, планировавших взрыв военкомата СМИ: в Киеве задержаны шесть человек, планировавших взрыв военкомата
    Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.

  • 23 февраля - День защитника Отечества 23 февраля - День защитника Отечества
    23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и

  • Украинские депутаты признали Россию страной агрессором — ВР Украинские депутаты признали Россию страной агрессором — ВР
    На пленарном заседании Верховной Рады Украины 27 января 271 народный избранник проголосовал за признание России страной агрессором. Также нардепы утвердили обращение к мировому сообществу о том,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.