: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Опасность провокаций СБУ в Азовском море прокомментировали в Госдуме 

Опасность провокаций СБУ в Азовском море прокомментировали в Госдуме

  • 10-11-2018, 17:10 Раздел: Новости, Политика » Опасность провокаций СБУ в Азовском море прокомментировали в Госдуме

Опасность провокаций СБУ в Азовском море прокомментировали в Госдуме

Озвученная военными ДНР опасность провокаций СБУ, готовящихся в акватории Азовского моря, включая отправление иностранных судов и кораблей на дно, прокомментирована в Государственной Думе.

 

Как сообщили донецкие журналисты, ссылаясь на замначальника народной милиции ДНР Эдуарда Басурина, в первые месяцы будущего 2019 года спецами СБУ могут осуществить провокационные сценарии для вторжения на территорию Республики со стороны Азовского моря под видом эскалации напряженности.

 

Ситуацию с возможностью очередных военных преступлений со стороны Киева в Донбассе прокомментировали в Госдуме. Дмитрий Новиков, первый заместитель главы комитета ГД по международным отношениям, пояснил позицию по заявлению командования армии ДНР.

 

«В данном случае заявление, сделанное со стороны Донецка, не является беспочвенным», — отмечает парламентарий. Заявления и позиция официального Киева не исключает применения силовых воздействий, звуки войны, доносящиеся от временщиков «позволяют делать выводы о возможных провокациях разного рода и толка».

 

При помощи подобных выпадов киевский режим старается оправдать собственное нахождение у руля страны 404. Подходит время «выборов», которые нынешний политикум уже даже в собственных мечтах не надеются выиграть.

 

«Забота об интересах Украины» в понимании режима Порошенко заключается в устранении несуществующей «российской агрессии». Более того, создаваемые задачи силовикам и воякам «аграрной сверхдержавы» призваны олицетворять оправдание вкладываемым западными хозяевами денег. Бюджеты не дают за пустословие, а деньги Брюссель и Вашингтон уже вложил немалые. Ещё больше готов клянчить ещё.

 

Чтобы оправдать своё существование и необходимы провокации, иногда кровавые и масштабные. Именно об этой опасности говорил сегодня Басурин.






Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко поблагодарил ЕС за принятие резолюции по Азовскому морю Порошенко поблагодарил ЕС за принятие резолюции по Азовскому морю
    Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Европарламент за принятие резолюции по Азовскому морю. Соответствующее сообщение он опубликовал у себя в Facebook.

  • НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, — Столтенберг НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, — Столтенберг
    НАТО обеспокоена ситуацией в Азовском море, обсуждает ее с Украиной.

  • Украина отказалась разрывать соглашение с РФ о сотрудничестве в Азовском мо ... Украина отказалась разрывать соглашение с РФ о сотрудничестве в Азовском мо ...
    Фото: kemll / pixabay Официальный Киев не собирается денонсировать договор о сотрудничестве с Россией в Азовском море. Такое заявление сделала замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

  • Демагогия и паника: на Украине обвинили Россию в «провоцировании бунтов» Демагогия и паника: на Украине обвинили Россию в «провоцировании бунтов»
    Бывший командующий украинскими ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Москву в попытке спровоцировать народные бунты на Украине.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.