Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе 

Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе

  • Раздел: Новости, Политика » Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе

39-летний российский актёр Анатолий Анатольевич Пашинин вот уже год, как воюет на Юго-востоке Украины в рядах фашистских формирований под предводительством Яроша. В ходе одного из интервью в минувшем году он заявил, что отправился на войну «ради кайфа», которого, впрочем, в каждом новом откровении Пашинина всё меньше.

«Почему мы здесь страдаем, а в 100 километрах от нас запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли. И при этом я кое-что помню, мы кажется «Буран» так запускали. В прошлом веке. А в этом веке я подхожу покупать зажигалку китайскую, поганую зажигалку, которая из прошлого века. И я в 21-м веке понимаю, что мне выгоднее вернуться к спичкам, потому что зажигалка стоит уже, по-моему, 12 гривен. Я в последний раз отказал себе в этом удовольствии. А спички стоят гривну. А зажигалка закончится, примерно, на втором коробке, как не странно», - жалуется Пашинин украинской журналистке Соне Кошкиной.


Откровения были озвучены актёром под Мариуполем на базе украинского добровольческого батальона. Он также сравнил украинцев с колонией, с папуасами, у которых нет прав на самореализацию и посетовал, что «предки» украинцев оставили своим потомках «разорённую страну».
При этом адекватность Пашинина всё больше вызывает сомнения – он рассказал, как на его глазах противотанковая ракета попала в автомобиль с людьми, и назвал это «фантастическим зрелищем – лучшим, что видел в жизни». Отвечая на вопрос о своих ощущениях в ходе стрельбы по людям, Пашинин заявил, что «хочет попасть». О том, каким станет исход для некогда успешного актёра после сделанного им выбора хорошо высказался известный сценарист и режиссер Виктор Мережко, крестивший Анатолия Пашинина в 2013 году.

«Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит», - заявил Мережко.

Игорь И,
специально для Politikus




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Российский актер Пашинин, воюющий за ВСУ, жалуется на тяжелую жизнь Российский актер Пашинин, воюющий за ВСУ, жалуется на тяжелую жизнь
    Российский артист Анатолий Пашинин, по своему скудомыслию давший деру на Украину и воюющий на стороне ВСУ, сильно пожалел ...

  • Полторак: Украинцы – особенные люди с огромным потенциалом Полторак: Украинцы – особенные люди с огромным потенциалом
    Украинцы способны на многое. Об этом министр обороны Украины Степан Полторак сказал в интервью 5…

  • «Что значит славяне?» — сын главаря УПА Шухевич возмущен словами боксера Ус ... «Что значит славяне?» — сын главаря УПА Шухевич возмущен словами боксера Ус ...
    «То, что украинцы, белорусы и россияне принадлежали к одной империи — ничего не значит», — уверен 83-летний нардеп Верховной рады.

  • Жерар Депардье признался, что готов умереть за Россию Жерар Депардье признался, что готов умереть за Россию
    Популярный французский актёр и гражданин России Жерар Депардье в интервью заявил, что в России живут сильные люди, и поэтому он готов умереть за эту страну.

  • Командир батальона «Донбасс» отправился в США за помощью Командир батальона «Донбасс» отправился в США за помощью
    Также Семенченко надеется договориться о подготовке своих бойцов на базе в Вест-Пойнте
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.