: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании

  • Раздел: Новости, Политика » Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании

Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании

Продавать оружие Южному Судану могла одна из шести украинских компаний-специмпортеров, имеющих разрешение правительства на торговлю оружием. Об этом в интервью Громадському сказал глава «Укринмаша» Сергей Слюсаренко.

«В Украине есть шесть компаний-спецэкспортеров, которые могут заниматься тем же, что и «Укринмаш». Я уполномочен говорить за ту компанию, которую возглавляю, и мы действительно подтверждаем, что в 2014 году компания «Укринмаш» не поставляла оружия в Судан», – заявил Слюсаренко.

Он полагает, что данные о продаже оружия в Южный Судан в 2014-2016 гг., размещенные на сайте Госслужбы экспортного контроля, могут касаться деятельности других компаний.

«Это комплексная информация, результат деятельности всех компаний-экспортеров. Я, к сожалению, не имею доступа к деятельности наших других компаний, которые есть на этом рынке, так как на некоторых рынках у нас между собой есть определенная конкуренция, и информация является закрытой», – пояснил Слюсаренко.

Напомним, ранее «Укринмаш» отрицал обвинения в поставке оружия Южному Судану.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Глава «Укроборонпрома» рассказал о необходимости экспорта оружия Глава «Укроборонпрома» рассказал о необходимости экспорта оружия
    Без экспорта оружия предприятия «Укроборонпрома» будут работать по три месяца в году. Об этом в…

  • Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром» Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром»
    В госконцерне заявили, что Киев и Анкара договорились о производстве радиолокационной станции на мощностях предприятий «Укроборонпрома».

  • Силуанов поддержал планы крупных нефтегазовых компаний по диверсификации эк ... Силуанов поддержал планы крупных нефтегазовых компаний по диверсификации эк ...
    Перспективы российского экспорта углеводородов связаны с Азиатско-Тихоокеанским регионом и, в первую очередь, с Китаем.


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.