: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, ИГ данным селения результате на, Львовской взрыв на Во себя, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, за февраль гривен, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США по для что, на Эстонии что населения из, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не «Антонов» году что из-за, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по ракеты запуск из агентство, по что на Донецкой Луганской, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, сын на оплатить его выиграл, трамвае конфликта центре из не, тэк, что НАТО не Украины МИД, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании

  • Раздел: Новости, Политика » Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании
Глава «Укринмаша»: Поставлять оружие Южному Судану могли другие компании

Продавать оружие Южному Судану могла одна из шести украинских компаний-специмпортеров, имеющих разрешение правительства на торговлю оружием. Об этом в интервью Громадському сказал глава «Укринмаша» Сергей Слюсаренко.

«В Украине есть шесть компаний-спецэкспортеров, которые могут заниматься тем же, что и «Укринмаш». Я уполномочен говорить за ту компанию, которую возглавляю, и мы действительно подтверждаем, что в 2014 году компания «Укринмаш» не поставляла оружия в Судан», – заявил Слюсаренко.

Он полагает, что данные о продаже оружия в Южный Судан в 2014-2016 гг., размещенные на сайте Госслужбы экспортного контроля, могут касаться деятельности других компаний.

«Это комплексная информация, результат деятельности всех компаний-экспортеров. Я, к сожалению, не имею доступа к деятельности наших других компаний, которые есть на этом рынке, так как на некоторых рынках у нас между собой есть определенная конкуренция, и информация является закрытой», – пояснил Слюсаренко.

Напомним, ранее «Укринмаш» отрицал обвинения в поставке оружия Южному Судану.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Глава «Укроборонпрома» рассказал о необходимости экспорта оружия Глава «Укроборонпрома» рассказал о необходимости экспорта оружия
    Без экспорта оружия предприятия «Укроборонпрома» будут работать по три месяца в году. Об этом в…

  • Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром» Украина и Турция подписали соглашение в сфере обороны, — «Укроборонпром»
    В госконцерне заявили, что Киев и Анкара договорились о производстве радиолокационной станции на мощностях предприятий «Укроборонпрома».

  • Силуанов поддержал планы крупных нефтегазовых компаний по диверсификации эк ... Силуанов поддержал планы крупных нефтегазовых компаний по диверсификации эк ...
    Перспективы российского экспорта углеводородов связаны с Азиатско-Тихоокеанским регионом и, в первую очередь, с Китаем.


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.