: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Студент, фотографировавшийся в центре Луганска с флагом Украины, хотел "выпендриться" перед друзьями

  • Раздел: Новости, Политика » Студент, фотографировавшийся в центре Луганска с флагом Украины, хотел "выпендриться" перед друзьями

Ветераны Великой Отечественной войны и общественники ЛНР провели круглый стол с участием студентов, решивших в комендантский час "погулять" по центру Луганска с украинским флагом.

"Фашизм - это отрицание всего инакомыслия: человек должен думать только одно - что все враги, кроме Гитлера, который представлял "чистую расу". Вот сейчас так и на Украине, когда фашисты пришли", - подчеркнул ветеран Великой Отечественной войны, участник штурма Берлина Василий Трофименко.

"Наши эти "украинцы", захватившие власть (в Киеве), тоже не терпят инакомыслие. Это политический фашизм сейчас там", - пояснил он.

"Причиной вооруженного конфликта, который сложился в Донбассе, стал тот антиконституционный преступный вооруженный переворот, который произошел в Киеве, - напомнила руководитель проекта "Не забудем, не простим!" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Анна Сорока. - Мы на протяжении многих лет слушали высказывания различных украинских политиков о том, что мы тут в Донбассе "ватники" и нам здесь не жить".

Она добавила, что не поддерживающие ЛНР люди сравнивают ситуацию с той Украиной, которая была до переворота, не осознавая, что сейчас это уже совершенно другая страна.

Студенты, осознавшие всю глупость своих "ночных забав", внимательно выслушали ветеранов и общественников, а также посмотрели видеозаписи, демонстрирующие преступления киевских карателей, совершенные под украинскими знаменами в 2014-2015 годах.

Молодые люди при этом отмечали, что отождествляли украинский флаг с мирной довоенной жизнью, а не с нынешней украинской властью.

"Я очень сильно сожалею о том, что я сделал. Я хотел "выпендриться" перед своими друзьями, не осознавая всех возможных ошибок и обстоятельств, которые могут повлиять на мою дальнейшую жизнь", - сказал один из "отличившихся" студентов.

"Теперь я понимаю, что этот флаг ассоциируется у всех с властью, которая сейчас бомбит мирную Луганщину, - добавил он. - Сейчас я жалею о том, что я сделал и понимаю, что делала и делает сейчас украинская власть на этой территории".


Читайте также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • В Киеве открыли памятник в честь советских ветеранов войны В Киеве открыли памятник в честь советских ветеранов войны
    Сегодня в киевском парке «Победа» открыли памятник «Люди Победы». Прототипами для памятника стали ныне живущие ветераны Великой Отечественной войны Герой Советского Союза летчик Иван Селифонов и

  • Пригожин: Земфира держит нас за козлов Пригожин: Земфира держит нас за козлов
    Так отечественный музыкальный продюсер прокомментировал акцию певицы Земфиры с украинским флагом на концерте в Тбилиси.

  • ​СМИ: Ветеранов Великой Отечественной войны освободят от уплаты коммунальны ... ​СМИ: Ветеранов Великой Отечественной войны освободят от уплаты коммунальны ...
    Ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны могут полностью освободить ото платы коммунальных платежей. С таким предложением накануне 70-летия Победы выступили депутаты Госдумы. Также в этом

  • «Исламское государство» лучше Израиля: американец изучил политические взгля ... «Исламское государство» лучше Израиля: американец изучил политические взгля ...
    Политический сатирик и режиссёр из США Эми Хоровиц решил поставить эксперимент: на территории престижного университета он размахивал сначала чёрно-белым флагом Исламского государства, а потом –
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.