: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пригожин: Земфира держит нас за козлов 

Пригожин: Земфира держит нас за козлов


Так отечественный музыкальный продюсер прокомментировал акцию певицы Земфиры с украинским флагом на концерте в Тбилиси.

Пригожин: Земфира держит нас за козлов

«У нас есть друзья, с которыми враги не нужны, — цитирует Иосифа Пригожина сайт телеканала РЕН ТВ. — Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю. Типа они любят Украину, а мы — козлы».

По словам Пригожина, он тоже любит Украину. При этом он не понимает, зачем Земфира выступала с украинским флагом, а не российским.

«Мы же вроде граждане России. Мы тоже любим Грузию и очень хотим, чтобы наши добрососедские отношения были в развитии. Но этот поступок очень трудно оценивать. Если человек поднимает украинский флаг в Грузии, — она гражданин какого государства?», — недоумевает продюсер.

Пригожин уверен, что поступок Земфиры у многих создаст впечатление, что все граждане РФ обижают Украину.

«Мы против того, чтобы была такая конфронтация, мы не обижаем, мы любим Украину не меньше, чем все эти люди. Такое ощущение, что они одни стоят за Украину, а мы против. Но мы против войны и насилия на Украине, мы за добрососедские отношения», — подчеркнул Пригожин.

Также он отметил, что рок-музыка — это музыка андеграунда, которая «всегда дружила против власти и народа». Таким поступком певица показала свою позицию.

«Пусть она в России поднимет флаг Украины на каком-нибудь концерте, — заявил продюсер. — Почему они делают это в соседних странах. Я тоже не менее люблю Украину, но почему мы, граждане России должны держать флаг Украины?».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что известная российская певица Земфира выступила на концерте в Тбилиси с флагом Украины. Это произошло во время исполнения песни «Интересно, как ты там».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Земфира вышла на сцену в Грузии с флагом Украины Земфира вышла на сцену в Грузии с флагом Украины
    Российская рок-исполнительница Земфира выступила на концерте в Тбилиси. Выступление певицы не наделало бы столько шума, если бы не ее фотография, на которой она, исполняя одну из песен, размахивает

  • Дмитрий Медведев: Россия может увеличить цены на электроэнергию, если Киев  ... Дмитрий Медведев: Россия может увеличить цены на электроэнергию, если Киев ...
    Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал высказывания украинских политиков по поводу поставок электроэнергии в Крым. По его словам, российская сторона может увеличить цены на электроэнергию

  • Обращение к украинскому народу: «Нам вас жалко» Обращение к украинскому народу: «Нам вас жалко»
    Ополченец «Сталкер» о Донбассе, АТО и Украине. ТВ СВ-ДНР, Выпуск 289 Эмоциональное, но очень правильное обращение «Сталкера». Услышат ли эти слова те, к кому они обращены? Не потеряли глаза, слух и

  • Вахтанг Кикабидзе заявил, что хотел бы воевать за Украину Вахтанг Кикабидзе заявил, что хотел бы воевать за Украину
    Легендарный Мимино, кумир миллионов советских и российских зрителей, теперь уже, видимо, с приставкой "бывший", сделал громкое заявление о своей поддержке анти-террористической операции, которую

  • Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в дестабилизации обстановки на Украине Соединенные Штаты и заявил, что эти действия несут угрозу как его стране, так и России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.