: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Армянские вооружённые силы перешли в контрнаступление в Карабахе 

Армянские вооружённые силы перешли в контрнаступление в Карабахе

  • 3-04-2016, 08:10 Раздел: Новости » Армянские вооружённые силы перешли в контрнаступление в Карабахе

Армянские ВС перешли в контрнаступление по нескольким направлениям на линии соприкосновения с азербайджанскими войсками. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передают местные СМИ.


По его словам, потери есть с обеих сторон, но инициатива в боевых действиях находится на стороне сил Армении. А в ходе столкновений был сбит азербайджанский вертолёт.


В свою очередь Минобороны Азербайджана сообщает об обстрелах со стороны вооружённых сил Армении с применением миномётов и крупнокалиберных пулемётов.


Азербайджан и Армения около 30 лет находятся в состоянии замороженного конфликта из-за Нагорного Карабаха. В конце 1980-х этот регион, который населён в основном армянами, заявил о выходе из Азербайджанской ССР.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Мексике на пляж выбросило морского монстра.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • На пляж в Мексике выбросило тело непонятного морского существа На пляж в Мексике выбросило тело непонятного морского существа
    На пляж в Мексике выбросило тело непонятного морского существа

  • Минобороны Азербайджана пообещало восстановить территорию страны Минобороны Азербайджана пообещало восстановить территорию страны
    Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов считает, что армия готова восстановить территориальную целостность республики. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства.

  • Российские войска в Армении подняты по тревоге Российские войска в Армении подняты по тревоге
    Комиссия Южного военного округа под руководством заместителя командующего войсками военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюк приступила к внезапной проверке боевой готовности российской

  • Чем ответит Армения? Чем ответит Армения?
    Конфликт в Нагорном Карабахе вновь рискует перейти в горячую фазу. Армяно-азербайджанские противоречия превращаются в самый серьезный кризис на пространстве СНГ. Ведь, в отличие от украинского, он
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.