: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Российские войска в Армении подняты по тревоге 

Российские войска в Армении подняты по тревоге

  • 9-07-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Российские войска в Армении подняты по тревоге

Российские войска в Армении подняты по тревоге

Комиссия Южного военного округа под руководством заместителя командующего войсками военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюк приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.



В ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность.


Особое внимание планируется уделить вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз.


Подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью современного комплекса «Наводчик-2» в режиме реального времени будет осуществлять в воздухе видеонаблюдение за подразделениями, действующими по тревоге.


Работа комиссии ЮВО позволит объективно оценить состояние боевой готовности проверяемых подразделений, дать практику командирам и всему личному составу российской военной базы в Армении в выполнении задач по предназначению.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки
    По сигналу учебной тревоги был поднят весь личный состав структурных подразделений центрального аппарата министерства обороны, войска региональных командований, всех видов и родов войск вооруженных

  • Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО) стартовала в понедельник, сообщил Министр обороны Сергей Шойгу.

  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Истребители перехватчики МиГ-31 и расчеты комплексов ПВО/ПРО С-300ПС Центрального военного округа были подняты по тревоге.

  • Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность
    Министр обороны России Сергей Шойгу приказал перевести все войска Восточного военного округа, а также подразделения, размещенные на его территории в полную боевую готовность.

  • Военнослужащие российской базы в Армении получили новые навигационные систе ... Военнослужащие российской базы в Армении получили новые навигационные систе ...
    Более 200 новых современных навигаторов «Перунит», «Грот» и «Бриз» поступило в текущем году на вооружение российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Армения.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.