ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки 

ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки

  • Раздел: Новости, Политика » ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки

ВС Казахстана приведены в боеготовность в рамках внезапной проверки

По сигналу учебной тревоги был поднят весь личный состав структурных подразделений центрального аппарата министерства обороны, войска региональных командований, всех видов и родов войск вооруженных сил страны.
Вооруженные силы Казахстана в среду приведены в боевую готовность в рамках внезапной проверки, сообщила пресс-служба министерства обороны республики.
"Сегодня (в среду) по плану министра обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетова в формате внезапной проверки приведены в высшую степень боевой готовности органы военного управления и войска вооруженных сил республики. Главной целью проводимых занятий является повышение слаженности действий органов управления и личного состава в выполнении поставленных боевых задач в установленные сроки", — говорится в сообщении Минобороны.
По сигналу учебной тревоги был поднят весь личный состав структурных подразделений центрального аппарата министерства обороны, войска региональных командований, всех видов и родов войск вооруженных сил страны.
"Группировка сухопутных войск приступила к выполнению учебно-боевых задач в учебных центрах и полигонах. При этом было задействовано более 3 тысяч единиц вооружения и военной техники", — отметили в ведомстве.
Из состава сил воздушной обороны в воздух подняты силы и средства, несущие боевое дежурство, осуществлен запуск авиационной техники различных типов, подготовлены к использованию запасные аэродромы.
"Для отработки учебных задач по противокорабельной, противовоздушной и противоподводно-диверсионной обороне в море выведены корабли военно-морских сил", — заключили в министерстве.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы
    Завершился первый этап внезапной проверки боевой готовности соединений и воинских частей авиации и ПВО Центрального военного округа.

  • Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге Авиация и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа (ЦВО) стартовала в понедельник, сообщил Министр обороны Сергей Шойгу.

  • На учениях На учениях "Восток-2014" для выполнения боевых задач в море вышли атомные ...
    Подводники отрабатывают взаимодействие с морской авиацией, кораблями прикрытия и обеспечения

  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014» Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое

  • Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность Все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность
    Министр обороны России Сергей Шойгу приказал перевести все войска Восточного военного округа, а также подразделения, размещенные на его территории в полную боевую готовность.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.