: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США! Заберите свои печеньки! 

США! Заберите свои печеньки!


Сегодня вновь киевляне - 1000!!! - мирно пикетировали американское посольство. И вновь к ним никто, кроме украинской милиции и СБУ, не вышел. Наверное, не вышел просто потому, что крыть нечем.

Лозунги: "Где АМЕРИКА, там ВОЙНА!", "США – убийцы Украины!", "США – ГАНЬБА!", "США+ОРУЖИЕ=ВОЙНА!",- судя по всему, не стали для американцев чем-то вызывающим, что необходимо отрицать!

Люди кричали: "Позор!", "США! Руки прочь от Украины!", "США - убийцы Украины!". СБУ как могло успокаивало организаторов, угрожая отправкой в зону АТО, арестами и преследованиями. Было предпринято несколько попыток собраться всем участникам у входа в посольство с перекрытием дороги, но каждый раз милиция и СБУ оттесняли людей обратно на тротуар.



"А как же американские ценности? Как демократия? Где свобода на протесты, определенная каждому украинцу по его же Конституции? Мы в своей стране или в США?",- хочу я у вас спросить! Почему людей запугивают и угрожают? И не кто-нибудь, а спецслужба их собственной страны? Запрещают даже слово кривое сказать в адрес американцев! Тогда вопрос - почему эта же спецслужба так рьяно не защищала правительство Украины еще полтора года назад? Почему? Ответ очевиден! Украина - это колония США, а не Украина!

Но ребята собрались не из робкого десятка. С третьей попытки перекрыть дорогу удалось и собраться всей тысяче у входа в Посольство, чтобы прокричать: "США! Руки прочь от Украины!". А потом народ возвращал американцам их печеньки Нуланд, которая она раздавала на майдане полтора года назад!

Понять людей можно. Тарифы на коммунальные услуги выросли даже не в разы, а в десятки раз! Гривна уже в три раза упала за год, и впереди еще одно падение, глобальное. Уже практически можно говорить о дефолте! Идет война, гражданская война!!! Донбасс убивают за желание быть свободными!!!! Плюс - кризис управления! Для бизнеса... Того самого бизнеса, который бутерброды возил на майдан и обувал-одевал АТО... Для бизнеса полная засада. Мой знакомый говорит, что вопросы, которые он раньше решалза 250 тысяч, сегодня стоит 600 тысяч, но при этом вопрос не решается и деньги не возвращаются... Ничего не напоминает? В эпоху правления Ющенко было то же самое. Здобулы! Вернее, перездобулы!

О нацистах и откровенных фашистах вообще бессмысленно вспоминать, поскольку всу думающие и зрячие это видят и знают, а слепые и одурманенные живут с синдромом алкоголика, который никогда не признает, что он алкоголик, а эти никогда не признают, что стали пособниками нацизма и фашизма!

США! Как вам объяснить? Зря вы залезли в Украину! Ой, зря!!! Украина станет для вас погибелью, как стала для шведского Карла, немецкого Гитлера... Наполеон, правда, пропетлял... Но тоже отгреб... Не трогали бы вы Киевскую Русь, не получили бы по зубам. А, ведь, получите

Быть добру!

Юрий Кот

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!

США! Заберите свои печеньки!




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • За что воюешь? За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы


  • Наливайченко сместят за прослушку по заданию США Наливайченко сместят за прослушку по заданию США
    Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал LifeNews подробности скандала, назревающего в высших эшелонах украинской власти. Председатель парламента Новороссии Олег Царев утверждает, что глава

  • Третья мировая война уже началась ( Третья мировая война уже началась ("Svobodne Noviny", Чехия)
    Хотя большинство людей этого не признают, война - уже на пороге. Но почему она начинается, и можно ли ее остановить?

  • Почему война не закончится в 2014 году? Расплата за американские печеньки Почему война не закончится в 2014 году? Расплата за американские печеньки
    Яценюк пригласил американский бизнес к приватизации в Украине Яценюк замечательно выступил в США и все пояснил "представителям инвестиционных кругов США: "Мы будем рады видеть вас как инвесторов,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.