: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Михаил Тарасенков и фермер Александр Шипицын дончанам 

Михаил Тарасенков и фермер Александр Шипицын дончанам

  • 20-05-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Михаил Тарасенков и фермер Александр Шипицын дончанам

Михаил Тарасенков и фермер Александр Шипицын дончанам
В субботу судьба подарила встречу с ополченцем из отряда «Лешего» Михаилом Тарасенковым (позывной «Русский») из Луганска. Он приехал в наш город к руководителю КФХ Александру Шипицыну, чтобы от имени жителей-луганчан выразить благодарность за гуманитарную помощь, оказанную нашим горожанином.
– Александр Шипицын накормил более 1200 человек, в их числе воспитанники школ и детских садов. От всех ему – низкий поклон и благодарность, – сказал Михаил Владимирович.

Мы побеседовали о сегодняшней ситуации на Украине.
– Перемирие надолго?
– Объективная данность такова, что украинская армия снова развяжет войну. Это может произойти в любой момент. На Украину завезли ядерные боезаряды, готовится провокация, чтобы обвинить Россию в применении ядерного оружия.
Война идет. Запад поразила русофобия. С киевскими властями нельзя вести политические диалоги. С ними можно говорить только тогда, когда они будут сидеть на скамье подсудимых.
– Спор Порошенко с Коломойским – это серьезно?
– Это дымовая завеса. Все годы независимости Украины политика здесь строилась по русским пословицам: «Вор у вора дубинку украл» и «Держи вора!». Все олигархи и власть Украины были заняты личным обогащением, а народ поддался интеллектуальным и психологическим манипуляциям.
Украинские властители – мошенники. Они стараются оттянуть ответ за свои злодеяния.
– Есть ли надежда на лучшее?
– О том, что все мы русские, на Украине стали забывать. Здесь воюет русский мир! Воюет со злом! Люди приезжают сюда из разных стран, больше всего из России. Идет полномасштабная война, идет против нас. Если гимном Великой Отечественной была песня «Вставай, страна огромная!», то нынешней – «Вставай, Донбасс!»
На Донбассе – гуманитарная катастрофа, последствия которой решаются за счет России. Хотя ее и обвиняют во вмешательстве, но не будь помощи – на Донбассе был бы полноценный геноцид.
Михаил Тарасенков, уроженец Луганска, в ополчении практически с первых дней. Летом был вынужден увезти свою 86-летнюю мать в Москву. Он по-военному сдержан и конкретен. В ходе беседы мы вышли в интернет и просмотрели несколько видеороликов, снятых бойцами «Лешего», а также видеообращение Михаила «Русского» к матерям Западной Украины и др. Когда на экране появились кадры убитых женщин (жуткие кадры!), на глаза моего собеседника навернулись слезы. Трудно сохранять спокойствие, находясь постоянно в аду…
– Сейчас создано информационное агентство «ANNA-NEWS» (руководит им Марат Мусин). Журналисты собирают факты злодеяний не только на Украине, но и в Сирии и других горячих точках. Все это пригодится на трибунале, который обязательно будет! – заключил Михаил Владимирович.
В разговор вступил Александр Шипицын:
– Люди в Донбассе голодают, замерзают. Там очень нужны мука, масло, сахар, тушенка, крупы, рыбные консервы – все, что можно взять бойцам в окопы, быстро приготовить. Каждый должен оказать помощь, а не ждать, когда Путин все сделает. Нельзя стоять в стороне. Мы уже отправили туда одну машину. Основную нагрузку по ее отправке взяли на себя мои заместители Марина Синегубова, Сергей Аникеев и Олег Король.
Предлагаю всем белебеевцам присоединиться к акции нашего КФХ «Поможем Донбассу!» Надо привлечь по возможности больше людей, особенно фермеров. Если крестьяне из России приедут к границе с помощью донбассцам, это будет здорово! – поделился Александр Степанович.
В ближайшее время формируется гуманитарный груз. Просим всех неравнодушных белебеевцев присоединиться! Продукты будут собираться в офисе КФХ Шипицына А.С. (бывшее здание транспортного цеха завода «Автонормаль». Справки по телефону 8-917-499-22-83 – Марина).
Информационный партнер акции – газета «Белебеевские известия» (тел. 3-23-02). Помощь можно принести и в редакцию газеты – мы все доставим до места сбора.
Обращаю внимание наших читателей на то, что мы все находимся в большой опасности. Люди, живущие и воюющие в Донбассе, нуждаются в нашей поддержке. Поможем!
Белебейская правда 2 мая 2015 года



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Обращение коллектива ANNA NEWS к журналистскому сообществу Обращение коллектива ANNA NEWS к журналистскому сообществу
    Внимание! Репост! Беспрецедентный случай предательства на российско - украинской границе, что допускать более нельзя. 2-го мая 2015-го года на пограничном пункте Чертково - Меловое капитаном

  • Спасти товарища: Предательство Спасти товарища: Предательство
    Всероссийские сборы «Союз-Наследники Победы» в Казани вместе с волонтерами нашего агентства ANNA NEWS в эти праздничные майские дни должен был снимать оператор Михаил Тарасенков. Но он не приехал.

  • «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...» «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...»
    Игорь Стрелков, Игорь Евсин, Русская народная линия Беседа о Новороссии …

  • Чуркин: Запад беспокоит не гуманитарная катастрофа на Украине, а российская ... Чуркин: Запад беспокоит не гуманитарная катастрофа на Украине, а российская ...
    На прошедшей в Совете безопасности ООН встрече по Украине западные страны попытались осудить Россию за оказанную жителям Юго-Востока Украины гуманитарную помощь, но российский постпред Виталий Чуркин

  • Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ... Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ...
    Председатель украинской Верховной Рады Александр Турчинов навал российскую гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины "фейком", "фиговым листком", "провокацией" и "спекуляцией".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.