: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » "Эксперты" CORRECT!V узнали кто же сбил Боинг, а мы помогли разобрать их бред.. 

"Эксперты" CORRECT!V узнали кто же сбил Боинг, а мы помогли разобрать их бред..

  • 11-01-2015, 08:10 Раздел: Новости, Политика » "Эксперты" CORRECT!V узнали кто же сбил Боинг, а мы помогли разобрать их бред..

"Эксперты" CORRECT!V узнали кто же сбил Боинг, а мы помогли разобрать их бред..
Росбалт первым опубликовал данные расследования CORRECT!V, которые типа провели собственное расследование. Текст оригинала расследования
Судя по всему, этот текст рассчитан на тех, кто пробежит глазами по-диагонали текст и воскликнет "Я же говорил - русские виноваты!!!".
Итак, попробуем разбраться:
1. "Примерно в 13:00 часов по Гринвичу, 15:00 в Германии, и 16:00 на востоке Украины пилот рейса MH 17 попросил разрешения отклониться на север на 20 морских миль в связи с плохой погодой. Вокруг Донецка штормило. Украинское управление воздушным движением его дало. Это все, что обнаружили «черные ящики»." Браво! Особенно, если учесть, что официально данные с черных ящиков так и не были представлены на международной арене, Нидерланды официально заявили, что не будут полностью обнародовать инфу с ящиков, а эти ребятки уже заявляют, что содержимое ящиков были ими изучено, а "международники" кругом - одни лохи.
2."Шмид говорит нам: «Никаких сомнений, что рейс MH 17 был сбит ракетой. И эта ракета была выпущена с земли, а не со штурмовика». Пилоты боевых самолетов атакуют вражеское судно в хвостовую часть, а не спереди. Задняя часть самолета — слепа. Если штурмовик приближается спереди, то он может быть замечен пилотами. Оба самолета будут стремиться друг к другу на высокой скорости. Более того, MH 17 приблизился к российскому воздушному пространству, он был сбит в 40 км от границы. Кабина пилота смотрела в сторону России. Пилоты уже были на связи с российским управлением воздушного движения. «Соответственно, атакующий самолет на этой высоте и скорости мог лететь только из российского воздушного пространства», – говорит эксперт Шмид.»
Может я чего-то не догоняю, но товарищ «о великий эксперт из России» Шмид говорит, что атакующий самолет должен заходить с хвоста, чтобы его не увидели, ну и атаковать туда удобнее. При этом говорит, что пилоты Боинга смотрели в сторону России, а атакующий самолет значит мог лететь только из России. Это как? В лоб? А слова про хвост?
3. «Ракета же класса «земля-воздух» запрограммирована на взрыв только спереди и над самолетом-жертвой. Самолет вынужден лететь через смертельное облако осколков. И это именно то, что описали нидерландские эксперты, объясняет Шмид. Они написали: «объекты, обладавшие высокой энергией, пробившие самолет сверху и спереди». Если это была зенитная управляемая ракета, это мог быть только «БУК М1», убийца самолетов, разработанный в СССР.»
При том, что в «предварительном отчете» было написано «объекты, обладавшие высокой энергией, пробившие самолет сверху и спереди», но четких слов, что эта была ракета БУКа – нет, а сочинять – может каждый, типа «эксперт».
Кроме того, стоит вспомнить промежуточные итоги малазийцев, которые черным по белому написали в "Нью Стрейтс Таймс": "Военные специалисты отмечают, что на фотографиях обломков самолета есть повреждения различных типов. Фюзеляж испещрен как отверстиями рваного характера, скорее всего, от осколков разорвавшейся ракеты, так и круглыми отверстиями, похожими на следы выстрелов из авиационной пушки. Эксперты сравнивают боеголовки ракет, которые используются на установках "Бук-М1", и боеголовки ракет Р-60 класса "воздух-воздух". По их мнению, малазийский лайнер сбила именно ракета "воздух-воздух", - говорится в статье. К такому выводу приходят, изучив характер повреждений на обломках обшивки. Они хорошо видны и на фотоснимках. Многочисленные круглые отверстия небольшого диаметра. (Для особо неверующих - из интереса мной была переведен оригинал статьи малазийцев переводчиком, и даже из корявого перевода - да, именно так и было написано)
4. «Теперь мы возвращаемся к танкам и безответственной неосторожности авиакомпаний. Зенитно-ракетный комплекс «БУК» имеет ясную тактическую задачу — оборонять танки и сухопутные войска. «Российские танковые дивизии передвигаются только в сопровождении «БУКов», – говорит Руперт Шмид, специалист по противовоздушной обороне. – «Без ракетного прикрытия такие машины – легкая добыча штурмовиков». Об их неизбежном присутствии знают командиры всех стран-членов НАТО.»
Может в войне я совсем «дятел», но зная нашего русского солдата – что нашел – на том и поехал и говорить, что «дивизии передвигаются только в сопровождении «БУКов» - это явные идеалисты.
5. «Были ли танки на востоке Украины? Да. 14 июля, примерно за месяц до того, как был сбит MH 17, Государственный департамент США заявил, что танковые дивизии России пересекли украинскую границу и были замечены в городе Снежном Донецкой области. Россия и сепаратисты отрицают их размещение.»
Да-да, по заверениям Псаки, у нас народ только и делает, что едет в Россию к бабушкам и в Ростов «подышать горным воздухом», а потом возвращается на танках (наверное спрашивать с кем муж был прошлой ночью). Кстати ребятки-«эксперты» похоже забыли, как украинская армия местами бросала технику.
6. «Пресс-секретарь Совета безопасности Украины заявил, что Украина 17 июля не поднимала в воздух штурмовые самолеты.»
Конечно не поднимала, и свидетель бывший украинский авиатор (кстати прошедший полиграф) нам тоже привиделся, и другие очевидцы, которые давали показания – они тоже придуманы. И российские данные Генштаба – явная брехня. Ведь так удобно думать..
7. «В июле 2014 года Украина была близка к территориальному развалу, шла яростная гражданская война, целые регионы были оккупированы российскими войсками.»
Да Россия уже сколько времени просит – предоставьте реальные доказательства наличия регулярной армии России на Украине, только не из соцсетей «показателей» диванный войск с попкорном.
8. «Первый сценарий: Что рейс MH 17 мог отклониться от установленного маршрута и оказаться на расстоянии трех км от украинского штурмовика. Что штурмовик мог выпустить ракету. Этот сценарий маловероятен: отчет комиссии Нидерландов, который был опубликован через два месяца после пресс-конференции, не упоминает возможного нахождения штурмовика рядом с MH 17. Эксперты CORRECT!V по ПВО согласны, ракета была выпущена по MH 17 с земли.»
А вот отчет малазийцев они в расчет не берут, ровные пробоины от 30 мм авиационной пушки на обшивке самолета они тоже не видят, а вот такие «эксперты» из соцсетей наверняка – это самые авторитетные люди, и Госдеп они рассматривают, мягко говоря, саркастично и издеваясь: «смешать возможно правдивое с правдоподобным так, чтобы даже абсурдные версии выглядели реалистично.»
9. «Женщина – горячий сторонник пророссийских сепаратистов и верит в самые невероятные конспирологические теории. Американские нефтяные компании хотели уничтожить жителей Донбасса с помощью самогонных аппаратов, но когда это не сработало, США и фашисты развязали войну в Украине. И только Путин сумел не допустить геноцид русскоязычного населения Украины.»
Браво! А чего же тогда пресс-служба Яценюка оправдывается, что «он имел ввиду не это… а вот.. как бы то…» Ребятки, говорите уж тоже прямо, развеивая «невероятные конспирологические теории», что Россия напала в 1941 году на Германию, а Гитлер яростно отбивался от подползающих со всех сторон пророссийских сепаратистов…
10. «Расследователи CORRECT!V побывали во всех местах в Донецкой области, где 17 июля в объективы разных людей попала одна и та же огневая установка, и подтверждают подлинность изображений – обнаружены те же самые дома, здания, дороги и знаки, мимо которых проехала грозная машина. Нет сомнений, что днем 17-го июля «БУК» занял позицию в Снежном, на территории, находившейся под контролем сепаратистов.»
У нас тоже нет сомнений, особенно в памяти «свидетелей» и в том, что в каждом населенном пункте из БУКа выходили российские военные с медведями и водкой (чтобы не перепутали с украинцами) и перед каждым желающим сфотографировать БУК они (ну вот 100%) представлялись, показывали паспорт, российское удостоверение и тд (все же знают, что БУКами управляют только русские, и действительно «нет сомнений»). А еще ребятки, нет сомнений в фотошопе, эксперты получше ваших давно уже написали про несоответствие теней на картинках и тд..

Честно, лень дальше разбирать этот бред детсадовских «экспертов», которые злосчастный БУК уже чуть ли не по деталям разобрали. Тут уже и Ходаковскому раскаяние в содеянном припаяли. Потом согласились, что ополченцы не могли стрелять из БУКа и тут же говорят, что это сделано «по приказу российского офицера». Ребят, вы явно путаетесь в показаниях – то вы пишите, что российские военные практически оккупировали юго-восток, а то вдруг и ополченцы не российские. В самом конце уже «эксперты» вдруг признаются, что (украинские) «штурмовики прятались за самолетами, полными людьми». А кто только что выше Госдеп РФ высмеивал за «абсурдные версии»? Ну и самым последним, как кладут вишенку на готовый торт, был написан разговор, с летчиком РФ, который видел из окна дома как «Российский военный самолет «Су» выделывал самые дерзкие пируэты. Это было великолепно», а потом он узнал о трагедии с Боингом. Да, наверное на высоте, на которой шел самолет, его было прекрасно видно из окна в подробностях и специально для находящихся на земле было большими буквами выведено по боку борта «РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ», а на другом боку продолжение – «СБИВАЮ БОИНГ».
Как однобоко люди умеют видеть правду, да и только ту, что им удобна.
А «экспертов» таких гнать надо к чертовой матери или к Фурсенко, чтобы посмотрел какими у нас тоже станут эксперты благодаря принимаемым реформам образования.



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Досадная оплошность немецкой разведки Досадная оплошность немецкой разведки
    Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал статью, в которой приводятся некоторые подробности доклада федерального разведывательного агентства Германии (BND) относительно трагедии с пассажирским

  • Глава СБУ случайно проговорился, из чего украинцы сбили малайзийский Боинг Глава СБУ случайно проговорился, из чего украинцы сбили малайзийский Боинг
    Глава СБУ Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования катастрофы малайзийского "Боинга" на Донбассе, случайно выдал информацию, не оставляющую сомнений, что самолет сбили именно украинские

  • Бывший начальник ПВО Польши Бывший начальник ПВО Польши
    Не может быть и речи о том, что кто-то ошибся, кто-то что-то случайно нажал.

  • Боинг сбили по приказу Коломойского? Боинг сбили по приказу Коломойского?
    Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко.

  • Ополченцы ЛНР за день сбили 2 украинских самолета Ополченцы ЛНР за день сбили 2 украинских самолета
    14 июля ополченцы Луганской народной республики сбили 2 украинских самолета.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.