: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе 

Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе

  • 8-01-2015, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе

Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе


Президент Чехии Милош Земан назвал главу украинского кабмина Арсения Яценюка "премьером войны" и заявил о том, что большинство чехов дезинформировано о ситуации на Украине.
В этой связи, в интервью газете Pravo президент сказал следующее: "Судя по некоторым высказываниям премьера Яценюка, полагаю, что это, скорее, "премьер войны", потому что он не хочет мирного решения, которое рекомендует Европейская комиссия, но хочет эту проблему решить силой". Что касается Петра Порошенко, то чешский президент отметил, что он "может быть "человеком мира", но Яценюк этому всячески препятствует. При этом, по словам Земана, чешское общество фактически дезинформирована о том, что же на самом деле произошло на Украине в феврале прошлого года. В то время как в стране произошел настоящий государственный переворот, большинство чехов уверено, что на самом деле это было подобием "бархатной революции" 1989 года в Чехословакии.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Президент Чехии раскритиковал марш в честь Бандеры Президент Чехии раскритиковал марш в честь Бандеры
    4 января президент Чехии Милош Земан дал интервью радиостанции Frekvence 1. Во время него Земан выступил с критикой проведённого в Киеве 1 января марша в честь 106-й годовщины со дня рождения Степана

  • Президент Чехии раскритиковал власти ЕС, не осудившие факельное шествие нео ... Президент Чехии раскритиковал власти ЕС, не осудившие факельное шествие нео ...
    Президент Чехии Милош Земан заявил о том, что прошедшее 1 января в Киеве факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры подозрительно похоже на марши нацистов.

  • Президент Чехии: любая экономическая помощь Украине - это полная бессмыслиц ... Президент Чехии: любая экономическая помощь Украине - это полная бессмыслиц ...
    Президент Чехии Милош Земан назвал "полной бессмыслицой" и "только потерей денег" любую экономическую помощь Украине.

  • Яценюк угрожает введением военного положения в стране Яценюк угрожает введением военного положения в стране
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что на Украине может быть введено военное положение.

  • Прекращение поставок газа через Украину не угрожает Чехии Прекращение поставок газа через Украину не угрожает Чехии
    Чешская Республика обладает стратегическими запасами газа, рассчитанными на 120 дней, а также располагает возможностью получения данного вида топлива иными путями.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.