: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, РФ будет Путин президентом что, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на ООО предприятии «ДОЗ» охранники, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на до С-400 других дежурство, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, на что по как помощь, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8

29 сентября в России начали продавать смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Однако их не стали мгновенно раскупать, так как поклонники компании Apple ожидают продажи безрамочного iPhone X, который появится в магазинах не ранее 3 ноября. Однако пользователи, которые решили купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus, очень довольны приобретением.
В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8


Цена на iPhone 8 и iPhone 8 Plus осталась такой же, как и неделю назад. iPhone 8 можно приобрести за сумму начиная от 56 990 рублей, а iPhone 8 Plus - от 64 990 рублей. Это очень дорого по сравнению с США, где 4,7-дюймовый смартфон можно купить за 699 долларов – это 40 400 рублей, а 5,5-дюймовый – за 799 долларов – это 46 тысяч рублей. Такая разница видна во всех магазинах России, хотя ФАС запретил повышать цены по сравнению с другими странами.
В то время, как магазины пытаются заработать больше денег на пользователях, есть другая возможность купить iPhone 8 Plus с двойной камерой и более мощной батареей намного дешевле, чем компания Apple просит за смартфон iPhone 8. На «сером» рынке эта модель смартфона с 5,5-дюймовым экраном с 64 Гб ПЗУ можно приобрести за 53 990 рублей. В то время, как Apple поставила цену на iPhone 8 с такой же характеристикой 56 990 рублей.
Так что в России iPhone 8 Plus можно купить намного дешевле, чем iPhone 8, который отличается множеством технических характеристик. Теперь стоимость смартфонов американской компании в России будет понемногу опускаться, пока не станет такой же, как в США, где эти смартфоны стоят намного дешевле, чем в других странах.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X Эксперты назвали 5 безрамочных смартфонов дешевле iPhone X
    Эксперты утверждают, что можно купить смартфон с безрамочным экраном не потратив на него огромную сумму денег. iPhone X не единственный смартфон с таким дизайном, специалисты нашли ещё 5

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8
    Стали известны цены на новые смартфоны iPhone 7s iPhone 7s,Plus и iPhone 8, презентация которых пройдет 12 сентября этого года.

  • СМИ узнали, где можно купить iPhone 7 Plus на 25% дешевле СМИ узнали, где можно купить iPhone 7 Plus на 25% дешевле
    Руководство американской организации Apple сбросило цены на флагманский iPhone 7 Plus на 25%. Об этом информирует 26 апреля тематический ресурс GSMArena.

  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
    Компания Apple рассказала о готовности выпускать новую линейку iPhone осенью этого года. В Интернете СМИ распространили информацию о ценовой политике на технологические новинки. Организация
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.