: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, РФ будет Путин президентом что, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на ООО предприятии «ДОЗ» охранники, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на до С-400 других дежурство, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, на что по как помощь, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке

  • Раздел: Information technology (IT) » Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке
Энтузиасты решили разработать третий эпизод легендарной игры Half-Life 2, который будет называться Project Borealis. Игра будет создана на основе игрового движка Unreal Engine 4. Бывший сотрудник Valve рассказал, что данная часть франшизы станет самой главной и серьёзной.
Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке


 
Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке


Сообщество разработчиков состоит из 60-ти человек, которые являются фанатами и профессионалами в области программирования, а также работниками из известных игровых компаний. Сценарий Half-Life 2: Project Borealis будет базироваться на оригинальном сценарии Марка Лэйдлоу.
Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке


Авторы уже успели продемонстрировать игру, которая находится ещё на начальном этапе разработки, представив миру ряд концепт-артов. Также создатели показали некоторые игровые модели, которые находятся в тестовом режиме, однако применять их в игре будут. Прохождение Half-Life 2: Project Borealis займёт у игрока в общем четыре-шесть часов.
Третий эпизод Half-Life 2: Project Borealis уже находится в разработке


Но большинство экспертов в этой области настроены очень скептически. Они считают, что процесс создания третьей части знаменитой игры напрямую связано только от энтузиазма. Полагается, что при отсутствии финансирования, разработчики не смогут завершить игру. Однако миллионы фанатов по всему миру уверены, что у них это получится. Большинство поклонников компьютерных игр с нетерпением ждут Half-Life 2: Project Borealis.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2 Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2
    Поклонники Half Life 2 при обсуждении в соцсетях подвергают критике игру Dota 2. Эксперты склонны связывать это с публикациями Марка Лэйдлоу, обнародовавшего рассказ, который многие геймеры

  • Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление
    Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление.

  • Создатель Half-Life раскритиковал iOS и консоли Создатель Half-Life раскритиковал iOS и консоли
    Глава компании Valve Гейб Ньюэлл, подарившей геймерам игру Half-Life, раскритиковал мобильные операционные системы, в том числе iOS и консоли. Об этом рассказывается в издании Eurogamer.

  • Объявлена причина отмены Half-Life 3 Объявлена причина отмены Half-Life 3
    О причине отмены выхода Half-Life 3 рассказал один из сотрудников студии Valve. Разработчик уведомил, что компания никогда не давала анонс игры с подобным названием.

  • На выставке Gamescom появился баннер Half-Life3, игры которой не суждено вы ... На выставке Gamescom появился баннер Half-Life3, игры которой не суждено вы ...
    Кёльне во время выставки Gamescom был обнаружен баннер Half-Life3. Эта игра от Valve является одной из самых ожидаемых среди геймеров.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.