: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Samsung снизила цены на топовые модели в России

Samsung пересмотрела ценовую политику по продажам Galaxy S8 и Galaxy S8+. С недавнего времени эти смартфоны подешевели в России на пять тысяч рублей.
Samsung снизила цены на топовые модели в России


Samsung Galaxy S8 на российском сайте производителя теперь можно приобрести за 50 тысяч рублей, тогда как до снижения его цена составляла 55 тысяч. Флагманская модель корейского производителя оснащена 64 Гб постоянной памяти. Старший брат Galaxy S8+ имеет объем внутренней памяти в два раза больше его цена с 65 упала до 60 тысяч рублей.
Вслед за более современными моделями распродажа коснулась более ранних Galaxy S7 и S7 edge, они реализуются по стоимости соответственно 35 и 43 тысячи рублей.
Что касается основного конкурента корпорации, «яблочных» гаджетов нового поколения, то они традиционно имеют более высокую цену. К примеру, базовый iPhone 7 с 32 гигабайтами памяти на сайте производителя оценен в 44 тысячи рублей.
Недавно китайские производители выяснили, что реальная цена iPhone Х без косвенных затрат не превышает 500 долларов, тогда, как в продажу они поступили по цене в два раза дороже.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России
    На российском рынке мобильных устройств наблюдается резкое падение стоимости нового флагманского смартфона южнокорейской компании Samsung. На данный момент приобрести суперсовременный Galaxy S8 можно

  • Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России
    В России наблюдается резкое падение стоимости новомодных смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. Как отметили эксперты, цена снизилась почти на 10 тысяч рублей.

  • В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей
    Не прошло и месяца, как мировой флагман продаж этого года Samsung Galaxy S8 несмотря на дорогостоящие комплектующие резко упал в цене. Но только на территории Южной Кореи.

  • Корпорация Samsung снизила стоимость флагманов Galaxy S7 и S7 Edge Корпорация Samsung снизила стоимость флагманов Galaxy S7 и S7 Edge
    Представители бренда Samsung заявили, что намерены снизить цены на высокотехнологичные модели Galaxy S7 и S7 Edge для российских покупателей. Компания не уточнила, что послужило причиной для

  • В Samsung озвучили цены смартфонов Galaxy S7 и S7 edge в России В Samsung озвучили цены смартфонов Galaxy S7 и S7 edge в России
    Официально стали известны цены новых смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России. Эту информацию озвучили представители корейской компании на выставке MWC 2016.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.