: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Климкин Украины должно прав заявил, На, Пашинский по время во этих, Сирия, армия, более что компании году. РИА, газ, до метро будет аэропорта Омелян., журналиста выпустили Кривом, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на «Миротворец» базу данных Крым, на ВСУ что ЛНР Киев, на США по для что, на Хомс востоке армии ИГ, на группировки лидеров ЛНР территории, на месторождения км. продолжили силы, на по что из они, на подвергся года за сайт, на провинции Турции террористической из, на что из по их, на что по как ВМС, на что по как Украины, не Меркель что по для, не для что как СВД, нефтегаз, нефть, от курдов Джебель до на, представителями на, природа, р-не Хишам районе Старом бои, распределительного устройства ГЭС, транспорт заблокирован, тэк, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, что это для на борьбы, января что финансов легче Украиной

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России

На российском рынке мобильных устройств наблюдается резкое падение стоимости нового флагманского смартфона южнокорейской компании Samsung. На данный момент приобрести суперсовременный Galaxy S8 можно за 42,7 тысяч рублей.
Samsung Galaxy S8 резко подешевел в России


Таким образом, всего спустя два месяца, с момента появления телефона на российском рынке, ценник Samsung Galaxy S8 снизился на четверть. Официальная презентация смартфона в России состоялась в апреле текущего года. Тогда его можно было купить за 55 тысяч рублей. На сегодняшний день реализаторы предлагают обзавестись суперсовременным девайсом всего за 42,7 тысяч рублей. Отмечается, у ритейлеров в крупных сетях все еще держится старая цена на Samsung Galaxy S8.
Напомним, южнокорейский производитель назвал главными особенностями своего флагмана 5,8-дюймовый экран, 12-мегапиксельную основную камеру и сканер роговицы глаза. Именно последняя функция стала главной причиной для скандалов вокруг Samsung Galaxy S8. Владельцы нового смартфона массово жалуются на головную и глазную боль после использования девайса.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Samsung Galaxy Note 8 оборудуют 13-Мп камерой Samsung Galaxy Note 8 оборудуют 13-Мп камерой
    На просторах Интернета появились первые схемы нового смартфона от южнокорейского производителя смарт-техники Samsung. Согласно предоставленным данным, суперсовременный Galaxy Note 8 получит двойную

  • Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России
    В России наблюдается резкое падение стоимости новомодных смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. Как отметили эксперты, цена снизилась почти на 10 тысяч рублей.

  • В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей
    Не прошло и месяца, как мировой флагман продаж этого года Samsung Galaxy S8 несмотря на дорогостоящие комплектующие резко упал в цене. Но только на территории Южной Кореи.

  • Стоимость Galaxy S7 резко упала перед выходом нового смартфона Samsung Стоимость Galaxy S7 резко упала перед выходом нового смартфона Samsung
    Стоимость флагманов компании Samsung Galaxy S7 и S7 Edge резко упала перед выходом нового смартфона. Меньше чем через неделю в продажу поступят модели S8 и S8 Plus.

  • Эксперты назвали себестоимость Samsung Galaxy S7 Эксперты назвали себестоимость Samsung Galaxy S7
    Эксперты рынка смартфонов после проведения пошаговой независимой оценки смогли назвать истинную себестоимость Samsung Galaxy S7. Объективная цена смартфона составляет 255 долларов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.