: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, На, Одессе традиционные за парад ЛГБТ-представителей, Порошенко депутатам Украины реформу мудрости, Сирия, Ту-154 самолетов до Минобороны полеты, Ярош. что не информации, армия, было выпущено района, газ, журналиста выпустили Кривом, июля до контроль результате под, марс, мы что по границы, на «Смерч» противника метров что, на Ми-8 до для году, на США по для что, на дальнейшем тысяч поддельные лица, на ножом были что Польше, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на цена будет газ снизиться, на что было мы из, на что из по их, на что он нас это, на что по как Украины, не «Интер» своего сотрудников пускают, не Евфрата" по коалиции "Щит, нефтегаз, нефть, под гибели не расследование Черновола., природа, радоваться за Геращенко. из иногда, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что на по США Сирии, что на стороны таких по, что том, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Открыто бета-тестирование нового мультиплеера для Final FANTASY XV

  • Раздел: Information technology (IT) » Открыто бета-тестирование нового мультиплеера для Final FANTASY XV
В скором времени будет открыто бета-тестирование нового мультиплеера для Final FANTASY XV. Даты проведения мероприятия уже назначены его производителем. Согласно предоставленным данным, тестирование будет иметь место в период с 3 по 8 августа 2017 года.
Открыто бета-тестирование нового мультиплеера для Final FANTASY XV


Однако для тех, кто в обязательном порядке желает принять участие в пробах, должен поторопиться, поскольку они изначально были рассчитаны на ограниченное количество участников. Стоит помнить и о том, что обязательным условием участия в тестировании является подписка к PS Plus и Xbox Live Gold.
В связи с этим, игра Comrades будет доступна на упомянутом плеере. Владельцы Xbox One и PS4 смогут загрузить соответствующий контент в ближайшее время. К слову, обладатели PC уже имели возможность опробовать новинку.
Главной инновацией новой версии является то, что в Comrades смогут играть 4 человека одновременно. Напомним, что в начальных версиях она являлась исключительно одиночной игрой.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • В Сети вышел тизер Final Fantasy XV: Episode Ignis‍ В Сети вышел тизер Final Fantasy XV: Episode Ignis‍
    В Сети в ожидании выхода игры Episode Prompto для Final Fantasy XV вышел тизер-трейлер очередного дополнения – Episode Ignis. В данной игре геймеры смогут увидеть приключения Игниса, самого

  • В Final Fantasy XV выйдет новое дополнение В Final Fantasy XV выйдет новое дополнение
    Популярные японские разработчики компьютерных игр от компаний Square Enix, и тайванские разработчики компании XPEC Entertainment заявили о внедрение в совместный проект Final Fantasy XV нового

  • В Mass Effect: Andromeda отменено тестирование мультиплеера В Mass Effect: Andromeda отменено тестирование мультиплеера
    В Mass Effect: Andromeda отменено тестирование мультиплеера. Игроделы решили отказаться от испытаний сетевого режима проекта. Об этом проинформировали тематические издания.

  • Square Enix: Обновление Final Fantasy XV выйдет 22 декабря в двух версиях Square Enix: Обновление Final Fantasy XV выйдет 22 декабря в двух версиях
    Первый цифровой продукт Final Fantasy выпущен 18 декабря 1987 года. Накануне тридцатилетнего юбилея Square Enix представляет игрокам обновленную Final Fantasy XV в бесплатной и платной версиях.

  • Final Fantasy VII доступна на Android Final Fantasy VII доступна на Android
    Популярная компьютерная игра Final Fantasy VII стала доступной для гаджетов с операционной системой Android. Компания Square Enix приняла решение выпустить данную игру для этой операционной системы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.